10首流行歌曲的歌词

好评回答
      1。瓶中沙
    歌手:twins 专辑:见习爱神
    树梢的枝桠
    开满凤凰花
    问你知道吗
    成长要代价
    风雨在敲打
    我放心不下
    去年的嫩芽
    又怎能无暇
    亲爱的朋友
    与你共渡的年华
    让我的回忆很潇洒
    瓶中沙装的话
    我用笔写下
    海风刮竹篱笆
    我们埋下它
    瓶中沙写的话
    问你是否还牵挂
    那张年轻熟悉的脸颊
    留长的发
    逃离过的家
    四季在变化
    秋冬又春夏
    问你知道吗
    年少在尴尬
    说过的笑话
    曾经吵的架
    我们牢记它
    友谊在长大
    让青春喧哗
    我们大声的表达
    将未来的地图重画
    瓶中沙装的话
    我用笔写下
    海风刮竹篱笆
    我们埋下它
    瓶中沙写的话
    问你是否还牵挂
    那张年轻熟悉的脸颊
    瓶中沙装的话
    我用笔写下
    海风刮竹篱笆
    我们埋下它
    瓶中沙写的话
    问你是否还牵挂
    那张年轻熟悉的脸颊
    留长的发
    逃离过的家
    记得多年后的下午茶
    我们约好要一起喝下
    2。
      爱你实在太累 歌手:亮亮 专辑:亲爱的不要离开我 亮亮-爱你实在太累 感情渐渐离去 泪湿我的心 忘记这段情 忘记你是我唯一 女人的心早已离去 撕碎的回忆让我狠狠忘记你 爱你实在太累 没有后悔流下泪 疼你的人已心醉 流过的泪不后悔 虽然爱你实在太累 爱过的人不想再追 伤了走了醉了碎了 爱了你实在太累 哦~~~ 3。
      野蛮游戏 歌手:蔡依林 专辑:野蛮游戏 老虎老鼠傻傻分不清楚 满脸泥土失败的被俘虏 心豪赌想爱就别怕苦 看不清楚迟早粉身碎骨 不知不觉其实你已上线 感情的世界战火连天 如果不想每一天以泪洗面 提高警觉快张大你的双眼 伪善的脸你要能懂得分辨 越是危险颜色越是鲜艳 宽大的肩可能会崩溃 放电的眼常常会漏电 野蛮游戏 love 没人被赦免 野蛮游戏 no 不同情可怜 野蛮游戏 you 快勇往直前 受伤在所难免都值得纪念 等到你遇见完美的人选 离胜利那天已经不远 老虎老鼠傻傻分不清楚 满脸泥土失败的被俘虏 心豪赌想爱就别怕苦 看不清楚迟早粉身碎骨 敌人不会乖乖等着屈服 太轻易认输很难得到幸福 有人微笑就有人会哭 义无反顾是你唯一战术 不要害怕路上有人会拦阻 老天故意要让你觉得辛苦 永远记得要自我保护 不要害怕暂时的孤独 野蛮游戏 love 没人被赦免 野蛮游戏 no 不同情可怜 野蛮游戏 you 快勇往直前 受伤在所难免都值得纪念 等到你遇见完美的人选 离胜利那天已经不远 离胜利那天已经不远 4。
      杯水情歌-庞龙 呵——我是水杯你是水 呵——用来守护你心扉 望着你安睡 就像望着一朵玫瑰 月光的晴辉晚风的轻吹 让你显得那样美 桌上放了一杯水 是你亲手端来的 小小的关怀深深的感慨 我都觉得特别珍贵 真的愿为你受罪 只要你快乐得飞 就算为你付累 就算为你掐碎 心里也是幸福滋味 和我相爱的人相依相偎 还有什么会比爱情更美 望着手中的水杯杯中的清水 不知不觉流出了泪 让你我永相随 让今生无怨无悔 呵——我是水杯你是水 呵——用来守护你心扉 呵——离开你我会破碎 呵——不作寂寞的空杯 不作寂寞的空杯 我是水杯你是水 呵——用来守护你心扉 呵——我是水杯你是水 呵——用来守护你心扉 5。
      披着羊皮的狼-谭咏麟 我小心翼翼的接近 怕你在梦中惊醒 我只是想轻轻的吻吻你 你别担心 我知道想要和你在一起 并不容易 我们来自不同的天和地 你总是感觉和我一起 是漫无边际阴冷的恐惧 我真的好爱你 我愿意改变自己 我愿意为你流浪在戈壁 只求你不要拒绝 不要离别 我不给我风雪 我真的好爱你 我愿意改变自己 我愿意为你背负一身羊皮 只求你让**近 让我爱你 相偎相依 我确定我就是那一只 披着羊皮的狼 而你是我的猎物 是我嘴里的羔羊 我抛却同伴独自流浪 就是不愿别人把你分享 我确定这一辈子 都会在你身旁 带着火热的心 随你到任何地方 你让我痴 让我狂 爱你的嚎叫还在山谷回荡 我确定你就是我心中 如花的羔羊 你是我的天使是我的梦想 我搂你在怀里 装进我的身体 让你我的血液交融在一起 你确定看到我为你 披上那温柔的羊皮 使一个男人 无法表露脆弱的感情 我有多爱你 就有多少柔情 我相信这柔情 定能感动天地 6。
      你到底爱谁-刘嘉亮 一个人喝醉好想找个人来陪 我们之间有太多的误会 爱不能再沉睡 是可悲是摧毁 我不要再为谁掉眼泪 爱过才后悔想要用酒来麻醉 我们之间有太多的误会 爱不能再沉睡 是可悲是摧毁 我不要再为谁而心碎 求求你给我个机会 不要再对爱说无所谓 如果相爱是眼泪 就让我们用真心去面对 求求你给我个机会 不要再对爱说无所谓 留下了太多伤悲 告诉我你到底爱着谁 7。
      千年之恋 (F I R飞儿乐团) 竹林的灯火 到过的沙漠 七色的国度 不断飘逸风中 有一种神秘 灰色的漩涡 将我卷入了 迷雾中 看不清的双手 一朵花 传来 谁经过的温柔 穿越千年的伤痛 只为求一个结果 你留下的轮廓 指引我 黑夜中不寂寞 穿越千年的哀愁 是你在尽头等我 最美丽的感动 会值得 用一生守候 8。
      回到我身边-东来东往 华丽的房间 孤独守在我身边 一遍一遍勾起我对你的思念 我知道你很好 可是我想要 我再见你一面 穿过这人群 熟悉又陌生的脸 我们曾一边一边走过这条街 曾经坚持过的故事又浮现 怎么我的视线还有你的画面 我真的真的不想放开 baby don't you cry 你的爱从此不再 我承受不来 消失的太快 回来 回到我身边 不要再离开 寂寞的城市 我符合不来 回到我身边 不要再离开 落下的雨水 刺痛我的心 狠狠刺痛我的心 我知你永远回不来 回不到再也感受不到 曾经的快乐已经完全不在我的怀抱 错过的爱已被风吹向大海 就算你失去生命没有机会等她回来 回不到再也感受不到 曾经的快乐已经完全不在我的怀抱 错过的爱已被风吹向大海 就算我失去生命就算我失去生命 9。
      见习爱神-Twins 到那张魔法系护唇膏 会把他电到自动吻我停不了 对他好可是他都不知道 难道爱神在感冒 地球每一分每一秒 都有恋情要发酵 骄傲在鼓噪要咆啸 快出招姊妹打不倒 我想问见习爱神如何养成 我爱的他要怎样才不会再慢吞吞 我想问见习的爱人如何胜任 爱情的课程怎样得分 这学问是否我没天份 到那张会法术的外套 从此他怀抱只有我可以依靠 他很好像蛋糕谁都想咬 迷糊爱神在发烧 地球每一分每一秒 都有恋情要发酵 骄傲在鼓噪要咆啸 快出招姊妹打不倒 我想问见习爱神如何养成 除了要美得过分靠不靠可爱眼神 我想问见习的爱人如何胜任 甜美的我们怎样得分 教我们不再做冷板凳 我想问见习爱神如何养成 我爱的他要怎样才不会再慢吞吞 我想问见习的爱人如何胜任 爱情的课程怎样得分 就是吻的时候我没天份 爱情是否感冒我的心也发烧 认真的梦好奇妙爱神也感冒 替我祈祷 give me love 10。
      两极-任贤齐 也许是要,也许不要 你总在我的身边绕 我手心捧着爱疲于奔跑 天堂也好,地狱也好 我只想找地方停靠 不在乎一切全被火烧掉 你想我好,让整个世界都乱了 我会随你笑,跟着你忧伤烦恼 我在两极奔跑,心情忽低忽高, 我想向世界炫耀你有多好 也想把一切毁掉 两极奔跑,不由自主的跑 也许有天我会因此疯掉 也不愿错过青春的拥抱 11。
      七月七日晴-许慧欣 说了再见是否就能不再想念 说了抱歉是否就能理解一切 眼泪代替你亲吻我的脸 我的世界忽然漫天白雪 拇指之间还残留你的昨天 一片一片怎么听见完全 七月七日晴 忽然下起了大雪 不敢睁开眼希望是我的幻觉 我站在地球边眼睁睁看着雪 覆盖你来的那条街 七月七日晴 黑夜忽然变白天 我失去知觉看着相爱的极限 我望着地平线天空无际无边 听不见你导演 拇指之间还残留你的昨天 一片一片怎么听见完全 七月七日晴 忽然下起了大雪 不敢睁开眼希望是我的幻觉 我站在地球边眼睁睁看着雪 覆盖你来的那条街 七月七日晴 黑夜忽然变白天 我失去知觉看着相爱的极限 我望着地平线天空无际无边 听不见你导演 12。
      你好,周杰伦(安又琪) 范特西叶惠美七里香 你的唱片我每一张都会去买 ah 你在南我在北 我们都是吃麦当劳长大的一代 ah 小眼睛大明星 你不知道你迷倒了多少女孩 周杰伦 你的音乐太独特到自成一派 hello最近好吗周杰伦 哼哼哈hi唱着双节棍 你是一场音乐龙卷风 (china asia universal) hello最近好吗周杰伦 借着西风就能破东风 谁会是你的可爱女人 (landy jolin vivian) 在你身体在你脑袋藏着一个音乐妖怪他们都说你是天才周杰伦 中国外国古代现代神话传说游戏运动歌曲创意天马行空周杰伦 爷爷外婆爸爸妈妈同学朋友都已被你信手拿来写到歌里周杰伦 人们都猜你会不会江郎才尽我还对你一如既往保持期待周杰伦 范特西叶惠美七里香 你的压力来自内心还是身外 ah 你在南我在北 音乐是你我的最爱无法取代 ah 小眼睛大明星 虽然你得到好多人狂热崇拜 周杰伦 你是否也有难言的无奈悲哀 hello最近好吗周杰伦 哼哼哈hi唱着双节棍 你是一场音乐龙卷风 (china asia universal) hello最近好吗周杰伦 借着西风就能破东风 谁会是你的可爱女人 (landy jolin vivian) 今天我也发了唱片终于能够站在从小就在想往梦想舞台周杰伦 唱这首歌为了表达我对你的无限喜爱希望有天你能听到周杰伦 如果有天我们能够相遇后台我一定会面对着面说声你好周杰伦 我们都要继续努力继续奋斗继续精彩这样才会不被淘汰周杰伦 在你身体在你脑袋藏着一个音乐妖怪他们都说你是天才周杰伦 中国外国古代现代神话传说游戏运动歌曲创意天马行空周杰伦 爷爷外婆爸爸妈妈同学朋友都已被你信手拿来写到歌里周杰伦 人们都猜你会不会江郎才尽我还对你一如既往保持期待周杰伦 范特西叶惠美七里香 你的唱片我每一张都会去买 ah 你在南我在北 我们都是吃麦当劳长大的一代 ah 小眼睛大明星 你不知道你迷倒了多少女孩 周杰伦 我觉得都挺好的一共十二首。

    轻***

其他答案