洗好照片的关键在 哪里呢?

洗好照片的关键在 哪里呢?为什么有的照片洗出来就不好看?提供相同底片的 情况下?

好评回答
    同一家店,同一底片,同一个彩扩师傅,不同的时间去洗,效果也会不一样的,药水的浓度和氧化程度随着时间和洗照片的多少会有所变化,除非一次洗出来,一般很难洗出一模一样的颜色,楼上2位怎么就知道别人用的是过期的和回收的药水?那不是砸自己的饭碗吗?还有就是每个人偏爱的照片颜色也有不同,有的偏红,有的偏蓝,有的偏黄,一般彩扩的都喜欢偏一些蓝色,那样照片看着亮,而且新。你再洗照片的时候可以提前告诉他,你喜欢偏一点什么颜色就可以了

    最***

其他答案

  • 水温、药业配比、时间,好像关键的就这些。
    现在都是自动化的,如果洗出来有差异通常都是没用好药水。所以洗的时候最好找大点的店,小店一般都用回收药水+补充液节约成本。

    1***

  • 要想洗好照片,设备、材料和技术,三者缺一不可!
    现在许多连锁店用的都是过期药水和劣质相纸,质量和效果就肯定无法保证一致了……

    清***