孙权传问题,急

孙权传里面的那个BOSS能卡着杀吗?感觉那BOSS攻击好高啊,有高手帮下忙吗

好评回答
    BOSS不是攻击高 而是你自身攻击和防御都低  建议你如果单刷的话 最好把自己的装备搞上去 BOSS卡不了 第一个小的你就直接打就行注意加血能把怪耗死  第二个有个晕招  你就记得他是85血2分钟晕一次 也就是说你自己打怪大概20下格挡 让怪晕不了你就可以把他干掉 前提是注意自己血 用药膏把怪耗死

    1***

其他答案

  • 可以多带药进去,我以前就是这样把BOSS耗死的,汗!如果感觉BOSS真的太强,建议你去收阳火羽吧!每个区的价格不太一样,我们区大概6金左右,可能还有更便宜的!

    问***

  • 你如果装备一般 单刷满困难的
    建议还是叫个人一起刷 就没问题了
    或者先升级  和先刷其他装备 到最后再刷这件装备

    z***