武神装备造价多少?

80J的16品武器    造价多少  1:50的黄金比

好评回答
    我以前莽原的,那个莽原里最最牛B的"摇摆老板'真强啊!
    武器出来没多久就拿上了解!!!顶一个!!虽然我现在不在那个区了.
    毕竟以前也是盟帮嘛..祝莽原的兄弟们搞定秦斗的~~

    1***

其他答案

  • 新 老服 不等 价格在6W到10W左右《RMB》
    这如楼上说的  要搞还是在老区 第一价钱便宜  第二 材料提供的比较充足 如果在新区你想有钱都不一定搞的到
    在说16P武器拿的人一个服务器也就1.2把 在老的服务器 你不是第一也是第2吧

    冰***

  • LZ要是很有钱的话可以想这东西,不过还是老区搞比较划算,新区就不要考虑了,老区造价大概在6W左右,LS说的10几万是那个区的,不会是新开的区吧~~~

    打***

  • 郁闷中。。。。。。

    1***

  • 呵呵  有理想 那个不是一般人玩的玩意  如果你家财万贯 实在没地方花了再考虑吧  个人估计rmb n万或者十几万

    1***