精液里的白白的是什么东西啊

好评回答
      不用担心,正常。
    精液,为睾丸所产生的精子、分泌物和生殖管导腺体(附睾、前列腺、精囊、尿道附属腺体等)的分泌物合并而成。前列腺液、精囊液和尿道球腺分泌的少量液体一起合称精浆。精浆是输送精子的必须介质,并为精子提供能量和营养物质。
      男子在射精时,虽然是一次射出,实际上按各种液体射出的先后次序,大致分为三个部分:首先射出的是尿道球腺液,约0。
      1~0。2ml,接着射出的是前列腺液和精子,总量约0。5ml,最后射出的是精囊液约2。0~2。5ml,三者相加总量为2~5ml。   精液呈灰白色,具有一定的粘稠性和臭味;反应为碱性。人类的一立方毫升精液中含有6000万-15000万精子。
      一次射精量约3-5毫升,因此每次射精约排出12000万-30000万个以上精子。   精液的主要成分为水,约占90%以上。有形成分中,除成熟精子外,尚有1%的其他细胞,如未成熟的精原细胞、精母细胞以及生殖管道脱落的上皮细胞和少量白细胞,在病态的精液内这些细胞的含量可达30%以上。
      除细胞外,精液内还含有脂肪及蛋白质颗粒、色素颗粒、前列腺液的磷脂小体,无机盐、酶类、乳酸及果糖等。 。

    弓***

其他答案