西厢钥匙

西厢钥匙如何得到?
就是董卓行宫里面的
还有就是如何从扇王九段直接到扇仙九段?
那个修副兵种的轩辕书怎么用?可以直接从扇王九到扇仙九吗?
请回答的详细一些,谢谢!

好评回答
      如何从扇王九段到扇仙九段:首先,当你到了扇王九段的时候,在“人物”的兵种一栏就会通知你到长安的武师那里做升兵种的任务,要求你在15分钟内杀60个南山豹。你就可以去江南的鄱阳驿,在鄱阳驿的老板那儿接这个山南山豹的任务。建议你找个也能群怪的60级以上的人去,因为1个人就算是群怪也不可能在15分钟内群完。
      完成任务后去鄱阳驿老板那里点“完成”,你就可以去长安完成整个从扇王九段直接到扇仙的任务了。到了“扇仙”这一等级后,你还是按照原来那样,用经验升兵种,到了61级的时候,相信你的兵种也差不多到了扇仙九段了,你就可以去主副兵种武师那儿接升兵种的任务(主副兵种2次一起比较方便)。
      然后去战场轩辕遗迹那里做升兵种的任务。出了战场之后最后得到【上古武道秘传】(就是把你的兵种升级从“仙”到“使”一级别的书)就可以去武师那儿交任务了。 注意:【上古武道秘传】这本书不仅能将主兵种升级从“仙”到“使”一级,还可以将副兵种升级从“仙”到“使”一级。
      你的说法是不对的。 。

    樱***