麻烦各位大师帮我儿子取个名字

我儿子的生日是2008年12年23号,12点50分,
我姓李,我想按照辈分起名,他应该是“志”字辈的。麻烦各位了!谢谢!

好评回答
    李志之。
    别人叫他的名字时就是zhizhi,很好听,又亲切。
    之者,到也,所谓到达者也。志之,达到志向者也。
    祝好运。

    我***

其他答案

  • 李志强 李志宇等

  • 李志励    志向高远励治图精,磨砺锋芒再接再厉!
    李志远    志向高远并实践致远
    李志翔    向着高远的天空飞翔,越飞越高了

    笺***

  • 李志彬     彬彬有礼的绅士   呵呵   祝你们幸福

    浅***

  • 李志刚
    有气势,是栋梁之材

    1***

  • 李志文            彬彬有礼的名字

    1***

  • 出生年月日:公历2008。12月。23日。12点50分
                农历戍子年(鼠)十一月二十六午时
    此命五行火旺,日主天干为火,必需有土助,但忌金太多。
    姓李,(五行为火)如果要按辈分取个志字(五行为火),那么末字就应该取五行为土的字。
    这里有两个名字供你参考:
    我的姓名『李志峰』的分析:
    我的姓名『李志恩』的分析:

    s***

  • 李志诚
    诚信是金 有志必成

    1***

  • 李志飞
    希望长大后自由的飞翔在天空中,就像一个刚出生的鹰一样,小时候在大人的庇护下成长,长大了像鹰一样翱翔天空

    z***