求求大侠了,六级估分,大家新年快乐

六级
我听力很差,听力选择14个,单词一个,句子0.5个;快读6个,深度阅读全对,传统阅读7个,完形11个,翻译四个意思差不多,作文还行.

听力好差啊,能不能过啊

全部答案

  • 运气好的话,差不多就过了,阅读做的还不错,希望很大。。

    1***

  • 肯定过啦!我上次比你做的还差都过啊!

    1***

  • 你的听力果然...综合你的情况给你分值参考啦~
    听力90~100分,阅读180~200分,综合约45分左右,作文不知道你的差不多是什么水平了,翻译意思差不多还要语法和拼写正确,所以最后一部分写作与翻译保守估计用及格分约100分
    总的加起来过的希望至少有60%以上哦~但因为分数仅仅在及格线附近,还是有一定危险的~
    仅供参考~祝六级通过^_^

    小***