有没有什么媒体播放软件?

有没有什么媒体播放软件可以播放所有的音频,视频等,反正是个东西就能播放。哪里下载?

好评回答

其他答案

  • 暴风影音

    冲***

  • 推荐用KMPLAYER,随便就可搜到

    一***

  • 暴风影音是支持的格式最多的播放器了
    其实能不能播放,主要看有没有支持那种格式的插件,暴风影音其实就是一堆插件
    目前来说暴风影音是最全的了
    如果不能播放可以下载相应的插件,或者结合其他播放器
    祝你好运

    天***

  • 用暴风影音吧,上面都说了,什么都能放的!华军软件园里有下的!

    1***

  • 我推荐:
    媒体播放黄金组合=realplayer 10播放器 + FFDSHOW解码器
    下载 RealPlayer 10.5  9 简体版

    FFDShow MPEG-4 Video Decoder 20050328

    暴风影音也不错,不过也不能完全包票

    蜀***