造币总公司可随意印钞吗?

我想知道印钞程序是怎样的,是不是把所有的号码全印完就接着印第六套人民币了?

把全面的两个字母拼完,有26个字母*26个字母就是676亿人民币(以百元算)。印出来的钞票是怎样流通到市场上的。

好评回答
    造币总公司可随意印钞吗?绝对不可以!一个国家的货币的发行量是和经济发展相适应的!炒过汇的人都知道在外汇市场中一个国家的货币发行量也是值得关注的数据,因为从中可以看出这个国家的通胀水平。货币发多了就会造成通胀也就是说有钱买不到东西,反之就会造成通货紧缩。二次大战时德国曾经用飞机在伦敦上空空投英镑用以打击英国经济。
    印钞程序是怎样的、印出来的钞票是怎样流通到市场上的?
    这不是有利两句话能说得明白的,这里面有一个复杂的程序过程,推荐一篇帖子给你《中国人民银行货币发行管理制度》原文全文

    1***

其他答案

  • 印钞票不是想印多少就印多少的
    是央行根据回笼销毁资金量的多少决定的
    还有就是根据国内通货膨胀决定的
    如果想印多少就印多少
    中国早就爆发中国金融危机了

    艳***

  • 我想知道印钞程序是怎样的,是不是把所有的号码全印完就接着印第六套人民币了?
    把全面的两个字母拼完,有26个字母*26个字母就是676亿人民币(以百元算)。印出来的钞票是怎样流通到市场上的。
    我建议你不要了解这方面的事情。这是属于国家机密,就是知道的人,也不能告诉你,何况在网上公开回答,还是把你的“舟丹”号开回你的老家,咱们广东。

    海***