我的帐号不知道为什么被封啦?

  我刚刚申请的号码不知道为什么就被封啦?一直打不开

好评回答
    尊敬的客户:
         您好!5173客服很高兴为您服务!
        请与我们客服中心联系查询您帐号锁定原因,客服中心服务热线:0579-83225173 。

         感谢您对5173的支持!!!

    6***

其他答案

  • 请您重新注册一个5173用户名,解封锁定的5173用户名。
    解封5173用户名步骤如下:
    1.请您登入5173,选择“进入我的5173”。
    2.在左边任务栏中选择“解封申请”,选择“我的解封申请(我要解封)”,填写被锁定的5173用户名的注册资料,提交信息后,客服会在24小时内给您回复。

    京***