如果男人对一个女人说抱歉,或叫她别恨他,意味着什么呢?

好评回答
    说明他已经不爱你了,因为爱一个人他会尽力做到尽善尽美的。说抱歉别恨他是另有说爱,是分手的意思。

    约***

其他答案

  • 不爱这个女的了。要分手的意思。是他做了对不起女的事。也就是说,他背叛了他们的感情。

    我***

  • "siena"不是吧!你说的太全面了吧!你应该说有的男人变的快。
    是应该问清楚,男人也不能欺负女人啊!

    那***

  • 女人就是这样,就是知道有问题也会为他找借口的.为什么男人总是变得那么快.

    s***

  • 如果男的和女的是男女朋友关系呢?那么他是意思是"对不起我想和你分手了,我找到一个更漂亮的了"......总之来说呢,他扩大是做了对不起女的事咯

    l***

  • 意味着想找借口与你分手

    1***

  • 意思就是说对不起我不能接受你,请不要恨我!

    下***

  • 意味着他不喜欢她,或者要分手了 或做了对不起她的事

    余***

  • 证明他爱你呀?一定要接受事实,冷静的去接受他的解释,

    湖***

  • 做了非常对不起这个女生的事情

    芳***