600305调整到位了吗?明天如何..

好评回答

    一:1。2月份是整个09年大小非解禁规模最小的一个时间段,整体解禁规模还不急08年12月份的1/3。
      二:创业板的推出目前只剩下一张纸了,但我们发现每一次一有创业板的消息那么股指期货的消息就会紧接而来,有股指期货的消息创业板也随之而来。
      这是两个密不可分的概念 三:一月份是各大机构最重视的一个月份,每年的一月份都是兵家必争之地。正是有了07年末的一度走好和08年一月份上半段的企稳主力才会制造出如此恐怖的黑色一月。反过来想想各位就知道该不该对1月份看好了。 四:伴随着2月份的两会期待,一月份A股的最大目标就是稳定。
      而每年的一月份都是政策利好凭传与政策落实最密集的一个月,对于政府来说09年一月份最大的目标是稳定楼市。只有一月份楼市不出现大的滑坡那么整年的经济才会有复苏企稳的迹象。对于二级市场的地产企业,一旦政策落实整个地产板块也将会大幅爆发。 五:再次,年报也是重头戏。
      首份年报将于1月10日公布,而市场专业人士一直期待的万科,工行,招行这些优质企业的年报将会直接左右市场的走势。很显然,人们最期待的是万科的年报。只要万科的年报符合预期和超出预期,他的企稳上升将很能带动整个地产板块的信心和地产商们的期待 今天的盘面虽然是尾盘杀跌,但是要注意到后20分钟各大权重股的蹊跷放量跳单买入 北京银行,金融街,中国石油,万科,深发展。
      仔细看看最后20分钟主力是怎么运作的。 600305 现6。95元 此股借大盘震荡洗盘 建议获利可出 微套者可补进 补充 下周一关注:主跌3浪还没结束。如果先弹,空间有限,接下来会再跌。如果先急跌创新低,后边的反弹力度会大点。

      上方阻力1871点,1896点,1900点。下方支撑1844点,1832点。 看好元旦左右行情 26日大盘变盘时间: 最重要的变盘时间是14:40分 预计低点。13:26分,预计高点 预计今日震荡做小时级别短底 29日大盘上午进入上升支持市场有几日反弹 祝你好运气 。

    真***

其他答案

  • 600305恒顺醋业
    持有,反弹出货换股操作。

    高***

  • 600305恒顺醋业,本次反弹已结束,步入调整周期,短期技术支撑在6.30元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至7.20元一线短期出货。祝好运~!

    春***

  • 600305:近3--4天也许有小反弹,可能在60日均线与半年线间震荡.作波段.

    1***

  • 600305恒顺醋业。连续调整。长期下跌趋势不改。低点遇卖方支撑。有反弹需求。明日可能会有反弹。建议高抛。

    S***