一个人不爱说话有错吗?

好评回答
    一点也没有错。
    话不再多,而在于精。
    有的人天天废话连篇,一句有用的也没有。
    有的人话虽不多,但话却都很精辟,很准确。

    j***

其他答案

  • 老弟(或妹),我就是一个很不爱说话的人,活了26年了,说的话比不上人家回说的人6年说的多,呵呵,有时候感觉很郁闷,很恼火自己的性格:"我怎么会这样?",但是我不也还活着,也受别人尊重,前面的兄弟说的好,话不多,必定想得多,就往这个方向努力吧,

    x***

  • 我个人认为这没有错,因为每个人都有每个人的性格.但是我觉得如果男生不爱说话在某些方面来讲是不怎么好的,但这不是你的错,就如上所说每个人有每个的的性格嘛!但是作为一名男生真得不应该不爱说话,这会带来你们男生的很多不便.这也会影响你的交际问题,不知你是否有感觉到你和那些爱说话的男生相比你是不是交的朋友较少呢?
    不爱说话不是错,但希望你能改变一下你自己,多去跟别人说话你会发现爱说话不但交的朋友很多,还有很多很多很多好处的,相信我,因为我就是一个很爱说话的一个女生。

    蓝***

  • 没有错啊,人各有自己的生活方式

    快***

  • 好好
    在我看来很稳重
    做大事的料
    不过日常生活中还是要和自己的好朋友多说说话
    不然回很孤独
    孤独了还有什么意思

    x***

  • 没有错!
    这样减少很多噪音啊!

    1***

  • 没错的

    我***

  • 没有错,每个人都有每个人的个性,相信自己,永远都是最好的

    酷***

  • 太不善于表达也不太好,话太多也不太好``
    要是女孩子就好点,不说话说明她安静,我最讨厌女孩子嘴呱呱的说个不停了``

    落***

  • 没有错,存在着就是合理的.

    j***

  • 那当然不是你的错了,那是你自己的性格啊
    难道爱说话的人就很好吗?
    就算你在不爱说话,只要你能关键的时候说上几句就行了
    至于在不太重要的场合,说不说都是你自己的事啊,想说就说了,没心情就算了

    想***

  • 没错,沉默的人时很多的。话少必定思考的多。但是还是要学着和大家沟通。不要什么都自己闷着。有时候你这样会让别人很累

    老***

  • 没错!
    都爱说, 闹不闹?

    s***

  • 有~
    肯定的说,我就是在女孩子面前不爱说话,搞的我现在连表白都没有勇气!

    可***