哪里有好一点的.NET培训班啊

各位介绍哈撒~想报个班,充哈电呀!

好评回答
      美国硅谷中南校区欢迎你!
     美国硅谷SVSE中南校区美国硅谷进入武汉两年以来,以培养符合IT企业需要的技术型人才为己任,受到了广大家长、学生的认可,把武汉地区打造为华中地区最大的软件人才孵化器作出重大的贡献.为了方便学生的学习和感受上班的氛围,美国硅谷SVSE中国总部经过调和规划后最终决定将美国硅谷软件工程师教育落户武汉中南商业圈.

    特色优势
    全球领先的IT实训课程:
     美国硅谷作为全球IT技术中心,SVSE课程以其无与伦比的技术和经验,淬炼其课程以使之学用完美结合,使学员快速掌握最流行的软件开发工具和技巧,课程和全球技术潮流同步,不断推陈出新,以市场为导向培养学员技能。
       源自硅谷的专家师资团队: 100余名教员统一接受美国硅谷中国总部的教学资格和教学方法培训,教员必须有三年以上软件项目开发经验才能够获得教学资格,大部分老师来自于软件公司开发一线,通过严格考试,持证上岗,实施标准化教学,切实保障教学质量。
       美式创新素质教学方法: 美式创新素质教育,启发式教学,激发学生潜能,提升学习兴趣。教学过程中采取项目驱动教育法以项目带动课程的学习,增强学生的动手能力。 全开放机房教学环境: 全开放式机房授课,颠覆了传统IT培训的授课方式,完善的教学硬件设施保障学生充分的实践机会和动手能力。
       国际国内权威联合认证: 按照教学计划,全部课程考试合格后,同时能够获得两张证书:美国硅谷软件工程师/企业家协会颁发《美国硅谷软件工程师(SVSE)证书》、国家信息产业部颁发《软件设计师》(全国统一查询网站 )。 国内首创的职业素养训练体系: 美国硅谷SVSE专门成立了职业人素质教育训练中心,引进美国硅谷先进的IT职业人素质培养标准,拥有一支专业的“国际职业经理人培训师”团队,并结合中国企业特点开发了国内先进的职业素质培训课程,培养优秀的职业素养和团队合作精神,增强学员在IT行业可持续性竞争能力,突出自我价值提升,使其成为合格的“IT职业人”。
       国内唯一的实习实训通道: 美国硅谷工程师协会利用硅谷企业在中国的庞大就业系统的机会,为优秀学员提供赴美实习实训的机会,在湖北建立了专门的硅谷实训中心,让学员掌握“上岗就用”的动手能力。 保障质量的就业推荐服务: 独立的人才推荐服务部门,遍布全国七大城市的就业办事处,与国内外6000余家知名企业签订人才合作协议,提供充足就业保障,就业率一直保持 90% ,稳定率 85% 以上,专业对口率 95% ,就业办不定期的对已就业学员进行回访 , 了解其工作情况 , 并长期给予技术支持。

    1***

其他答案

  • 我是在美国硅谷中南校区学软件,这里挺好的,建议你也来看看撒,在武昌区中南路中商广场36楼,说不定我们还能认识撒~

    1***

  • 我自己现在就在学这个啊,是美国硅谷中南校区的,我感觉还好的 啊,你也可以过来撒!

    1***

  • 支持美国硅谷中南校区!
    我自己现在就在这里上.NET啊,蛮好的,你有兴趣的话,也来看看撒!

    1***

  • 你可以到北京八维看下,他们学校主要学习这个专业的。看看吧。

    l***

  • 北京八维,不知道你听过没,不过我在百度查了下还是不错的选择,你可以自己看下

    海***

  • 现在经济不景气,我也是想学点计算机方面的东西,前两天在网站上搜了一下,咨询了一下北京八维学校,那里的老师太热情了,前两天还约我去学校参观了,我去了,试听了一下课程,还让专业的老师给我测试了一下自己的计算机水平。感觉还可以。准备明年利用半年的时间去学习。

    1***

  • 看来美国硅谷中南校区真的很不错哦~~~
    我的选择没有错(*^__^*) 嘻嘻……
    我先也是选择学校看来很多眼睛都花啦,后来了解到美国硅谷学校还不错
    后期课程都是可以由自己选择的啊有你想学的.NET培训班哦
    要是你有什么疑问可以问我们的老师哦785695941孙老师

    太***

  • 美国硅谷软件教育,IT教育第一站!
    美国硅谷中南校区欢迎你!
    主要是从事计算机教育的,课程是从计算机专业零起点开始到高端的。美国硅谷作为全球IT技术中心,SVSE课程以其无与伦比的技术和经验,淬炼其课程以使之学用完美结合,使学员快速掌握最流行的软件开发工具和技巧,课程和全球技术潮流同步,不断推陈出新,以市场为导向培养学员技能

    1***

  • 达内不错。可以说是全国培训软件工程师中最好的了啊

    p***

  • 建议你们去美国硅谷中南校区吧
    环境不错,教学质量也好!就业也比较有保障撒~
    在中南路中商广场36楼,去考察考察吧!

    1***

  • 建议你们去美国硅谷中南校区,就在中商广场36楼!
    选学校一定要慎重,就是觉得那里的教学质量蛮多错,才向你们推荐的,我就是在这里上的培训,对了,学校的网址是

    1***

  • 啊……36楼啊,好高呀!
    (*^__^*) 嘻嘻……
    不过肯定有电梯撒~
    呵呵,我一同学最近也在打听计算机的培训班,听楼上的几位都说还不错,那我也建议他去考察哈喽~~~
    谢谢哒!

    1***

  • 我也想去
    现在就业行情严峻呀
    还是多学点比较好
    美国硅谷中南校区,听说过
    赶明儿也去看看

    1***

  • 呵呵,我最近也想学这呀!
    刚好,我也去看看
    谢谢各位的建议啦

    1***

  • 恩,我也听说中南路那边有个美国硅谷中南校区
    好像是蛮好的
    现在搞计算机培训的学校好多啊
    所以你最好还是亲自上门看看比较好
    就在中商广场36楼

    1***

  • 建议你去美国硅谷中南校区吧~
    那里有.NET的培训,教学质量不错的,就业前景也蛮好的!
    我在那里学了2个月了,我还是比较满意的!
    就在中商广场写字楼36楼,网址是
    你去看看撒~

    1***