请问轩辕通宝在什么地方换,怎么换啊,麻烦朋友说详细点.谢谢!

好评回答
    需要使用相应数量的轩辕古币和轩辕通宝到青云NPC轩辕祖师处,需要用飞剑才能上去,可以兑换特殊尊号,125级可佩戴的各门派护符,135通用法宝附件,145级通用法宝附件,140级戒指天戌,玉虚,天循,天道戒,130级加暴击的项链神道,神罚,130级附加伤害的戒指。还可在轩辕祖师旁清风,明月处加J币兑换道心,魔性值用来制作金(法)身。

    你***

其他答案

  • 轩辕通宝和轩辕古币在轩辕老祖哪里可以换护符等好东西。地点在河阳进青云后的旁边。麻烦的是你必须要有飞剑才可以上去。没飞剑你就不要想了。。。。如果你的女的可以叫人抱你上去,当然。你最好把所有的通宝和古币都带上。不然换不了的或着不够换的。。两个缺一不可。。

    1***