急!高手来帮忙看下这把70暴力剑还能强化吗?可以的话要什么强化???急!!!

看图!

好评回答
      怎么不问全了~~~强化用得材料不能决定成功率,还得看运气,一般用小号强化成功率大!
    失败后装备不消失,如果消失那大家还不都个个割腕自杀!强化成功率超底,楼主做好心里装备吧!
    急!高手来帮忙看下这把70暴力剑还能强化吗?可以的话要什么强化???急!!!
    答:TS还是可以强化的,把TS强化到1000左右可以考虑不用强化了,绿得强化了没多大用!
    下面是官方资料:
    〖装备强化说明〗
    1。
      强化必需的道具: 1)1件需求等级为60级以上(包含60级)的蓝装备(粉装备、金装备、绿装备); 2)1块圣水晶(收费道具,道具商城出售,价格为5。18元(518元宝)/块); 3)1颗吸取了附加属性的黑水晶(超级黑水晶); 4)4块金色名字的炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)。
      材料种类不限,但是等级需要和强化装备的等级对应,比如60级装备所需材料为6级材料、70级装备所需材料为7级材料。 2。用来强化的装备说明: 1) 每次只能强化一件装备,装备需求等级必须为60级以上(包含60级); 2)有附加属性的装备(蓝装备、粉装备、金装备和绿装备)才可以对原始属性进行强化; 3)每次强化只能针对一条原始附加属性。
      玩家想强化的属性种类存在两个,选取数值小的那个强化,数值一样的随机选择一个强化。 3。强化花费金钱 1)蓝(粉)、金(绿)装备强化需要的金钱定为炼化粉装备需要的金钱; 4。相关NPC 1)驭剑仙:无名小镇无名武器店。 。

    天***

其他答案

  • 答:强化需要材料;一块圣水晶、4块强化材料、一块黑水或超级黑水,吸附着80级伤害属性;
        强化NPC:无名小镇 御剑仙
        强化成功率:强化只有大于你现在的伤害才算是成功的,几率为33.3%  等于或小于你现在的伤害都是失败的,几率是66.7%
    祝您玩得愉快~~

    1***

  • 什么材料去强化几率都不高。失败了武器在是还在,但有可能属性降低,所以兄弟 强化的时候 要有思想准备 带够RMB

    1***

  •   1。强化必需的道具:
    1)1件需求等级为60级以上(包含60级)的蓝装备(粉装备、金装备、绿装备);
    2)1块圣水晶(收费道具,道具商城出售,价格为5。18元(518元宝)/块);
    3)1颗吸取了附加属性的黑水晶(超级黑水晶);
    4)4块金色名字的炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)。
      材料种类不限,但是等级需要和强化装备的等级对应,比如60级装备所需材料为6级材料、70级装备所需材料为7级材料。 2。用来强化的装备说明: 1) 每次只能强化一件装备,装备需求等级必须为60级以上(包含60级); 2)有附加属性的装备(蓝装备、粉装备、金装备和绿装备)才可以对原始属性进行强化; 3)每次强化只能针对一条原始附加属性。
      玩家想强化的属性种类存在两个,选取数值小的那个强化,数值一样的随机选择一个强化。 3。强化花费金钱 1)蓝(粉)、金(绿)装备强化需要的金钱定为炼化粉装备需要的金钱; 4。相关NPC 1)驭剑仙:无名小镇无名武器店。 。

    c***

  • 你的人民币要是多了你就去砸不过失败的几率很大你要是为了追求完美你就去强化祝你成功

    葬***

  • 强化要什么材料成功几率大点!
    不管用什么材料失败机率都很大
    会强化失败吗?
    当然会了!
    失败还有武器吗?
    失败了以后会有武器的,
    只是被强化的那条属性有可能减少质量
    (比如从600伤害到400)
    所以嘛, 个人认为如果不是吃饱了没事干还是凑着用吧
    当然了, 钱多去砸JP也不反对..

    幽***

  • 可以直接强化啊 材料上面的人有说了
      想像这个一样是吧,,,,,  看图
    ,,没有什么成功率高的方法,,想直接做JP 用钱砸吧  失败了TS减少,,,不准备做王的就将就下用吧

    此***

  • TS可以强化,就是几率很小,要1块圣水晶、
    1颗吸取了附加属性的黑水晶/超级黑水晶
    4块金色名字的炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)。材料种类不限,70级装备所需材料为7级材料。
    看你运气了,运气好可以强化到1400+1400哦,不过失败的话,现在的TS也会减少,

    火***

  • 只要是黄装或者绿装就能强化,你这个伤害才600,强化一下成功的机会应该还蛮大的,万一一个不小心强化到1400就赚大发了

    如***

  • 去强化啊!!!!!!!   现在只值5卡左右    强化到1000+最少值7卡啊   而且  伤才600  应该很好强化

    0***