双鱼女爱上双子男

我是双鱼女生,和他在高一的时候蒙蒙胧胧地谈过一次。但很快就分了,是我主动的。之后有后悔,但却得知他已经交上了女朋友。本来不想再想他的了,可是几年过去了,回头想想还是他才是我的最爱。好想再和他一起。他很会逗人开心,这是我最喜欢的地方。我都相信星座,但还是放不下他!
我想知道,像我这样的情况再找回他的几率有多少,还有我该怎么做呢!想和他继续~~
补充,我和他现在在不同地方上学,只有寒暑假才有机会见面。我有机会吗?~

好评回答
    有感情可以,但是一定要认真的考察和体会,单从星座上来看,这个组合是非常不合适的,我亲身经历的,我也是双鱼的,前夫是双子的,当年也是觉得他能逗我开心,我当年的标准也是能让我开心的生活就好,结果结婚后,他所有的乐趣和幽默感都依然在家的外面,我觉得这两个星座本质的问题是,双方都需要大量的感情,但不同的是,双鱼需要对方的感情,而双子需要很多人的感情,着眼点和重心都不一样,没有共同利益,要求也都很高.

    c***

其他答案

  • 哎~那我是水瓶座的同双子座的又怎么样?不是说水瓶和双子的很配么?我也觉得同双子男友一起挺快乐的.我觉得我是有吸引双子朋友的魅力的.因为我好容易交上双子座的女性朋友,也有不少双子座男生追求.你可以掌心水瓶和天秤的优点吖.

    1***