我一直会吃醋!!!

我该怎么办,我老爱吃醋,弄的自己很不开心,我其实不像那样的!!!!

好评回答
    吃醋是一种很正常情感流露,,,不要太介意.....
    自己意识到这点,可以适当的调节一下,,,,,,,,,
    给对方一点自由和距离,因为距离也可以产生美啊!!!
    吃醋好比是爱情的调味料,,,,,
    不能说好还是不好,,,,
    爱情会在两个人不断的接触中磨和,,,习惯就好....
    如果一个愿打,一个愿挨,,我想别人就没有什么可以说了....
    嘿嘿!!!!
    征服你的男人,让他爱上你的吃醋!!!!

    s***

其他答案

  • 正常 ,吃醋才是真爱!

    w***

  • 你吃醋,说明你在意她(他),说明你心里有她(他),这很正常的,但是不能表现的过明显,或过份。你要试着你是在哪方面吃醋就在哪方面去找问题,再找出解决的办法。有时候吃醋会给你们的感情带来添加剂

    雨***

  • 呵呵,我也是这样的,总觉得自己不是这种女孩,可到了那个时候还是不自觉的就吃醋了。不过还好我男朋友已经习惯了,如果你男朋友真的很疼你的话,我想他回理解你的。

    我***

  • 很正常的,不用往心里去,爱她才吃醋啊,要是很讨厌,你会吗

    雨***

  • 借吃醋来撒娇是可以的,但是不要真的放在心里.
    爱,在你身边的时候吃醋是一剂调料;爱,离你而去的时候吃醋也不能挽回!
    所以,想开点儿,只要他还是爱你的,不要和不相干的人计较嘛!:)

    仙***

  • 这说明你很爱他(她)
    但你以后得注意点
    次数多了,她(他)会不喜欢的

    余***

  •    上面说的很对,吃醋谁都有。但不同的是有人能将自己的心态调整好,让自己不去眼红,你老是吃醋说明你的修养不够,或者说经历的事情不足以让你很旧的保持好的心态。随着时间的流矢,我相信你会渐渐成熟起来的。加油!

    月***

  • 调节好自己的心理。

    i***

  • 十分正常啊,你不要放在心上啊。对于着个问题我们的 心理上要有一定的改观,没什么,死不了!

    q***