高手进来坐坐!个人对本期的观点!!!!!

相信一部分朋友会买前九场,等结果,太累!如果前面切尔西+利物浦全胜,相信九场奖金陈色不炫,如果任意一场大冷,08最后一期必出大奖,也许现在哪个联赛都比不上英超四大豪门主场失利来得猛。从开始观看初盘到现在似乎摸索不出豪门主场翻船的痕迹,可正路的打出,我个人认为体彩中心出的期末考试不会这么简单。强队想夺冠,弱队渴望保级,圣诞节过后那些大牌的状态会飘忽不定?难说。与其说自己吓自己,不如考虑自己的资历水平,希望这个不属于我们的节日能够给我们大家带来好运!冷门迭出,或许吧。只是个人不希望冷得一塌糊涂!!!!

好评回答
    兄弟的想法值得参考啊,。。。。。谢谢了,祝兄弟圣诞节快乐!!!!!

    专***

其他答案

  • 我想一定有冷门,小心利物浦主场翻船,切尔西客场翻船。

    任***

  • 现在的英超两强打出不会有影响奖金的,大家都希望出冷所以防的人多了,怕的就是象上一其几个小冷放在一起,那么奖金也就不会低了.

    三***

  • 目前看老大和老二都有平面,只不过平面很小, 相信所有的人都不会相信它们会3连平,会3连平吗?我们试目一待,

    富***

  • 冷是肯定的,冬天不冷,难道夏天冷???TC控制不了欧洲比赛。奖金多高,他也控制不了。
    怕冷就多穿衣(1)

    长***

  • 顶楼主,祝中奖,过好年

    g***