联锁店的财务核算

联锁店的财务核算,我们要壮大声势,我们是开了几个个体服装店,如何把这几个合在一起,还不改变原来各自的经营形势

好评回答
    连锁店(公司)如果注册过,那么必须要有五家分支机构,可以实行统一核算!
    如果没有注册,只是同一个老板分别注册的几家店(公司),那么核算也要分开,对税务来说也是不同的纳税人!

    够***

其他答案

  • 联锁店的财务核算,我们要壮大声势,我们是开了几个个体服装店,如何把这几个合在一起,还不改变原来各自的经营形势
    可以统一进货,统一管理,统一对外(包括税务),为发挥原来各自的经营优势,可以实行内部独立核算。

    海***