火箭今天的比赛

勒布朗近日手感滚烫,无人能敌,一日遇阿帅,阿帅曾得高人助,得膏药两贴,一曰阿泰,一曰巴蒂尔,阴阳相符,贴之,勒布朗皆事不遂.心感不快.问计于裁判,裁判曰:"易而,吾尝遍访名师,学得三十六计,汝疾当用围魏救赵.”遂数次无故牵制姚大帝,勒布朗去大疾,遂恢复如初,威镇四方。----摘自[NBA记 勒布朗列传]
今天打的最垃圾的算麦迪
最典型的2次(全是在追分的关键时刻) 一次快攻  自己一个人在前面(前面有骑士1名防守球员在右侧面 按常规应该发动快攻或者冲到蓝下造犯规 可惜他选择的是慢慢的等骑士球员全部回防 这也就罢了 火箭的球员刚准备阵地 他TMD的来个强行跳投。。。。。。。。不中
第二次的快攻  依然是他一个人冲在最前面  可以说他前面无人防守 右侧后面有3名骑士球员  好象跟进的还有阿耳斯通  他自己一个人不上蓝也就罢了 那就慢下来慢慢打吧 可是他选择的是回传给阿耳斯通(阿耳斯通的前面可是有3名防守球员那)结果可想而知了
  关键的第四节直接要求教练换下自己 不打了 (没记错的话那时候火箭被打了个9:2已经落后14分了 YM和阿泰上了 YM连续得分造犯规 直接把大Z给6犯打下去了 在后面的比赛中火箭一度将比分差距拉到只差1分 而那段时间骑士的进攻全部有小皇帝一个人打  而且连续4次被防下来 如果麦迪肯这个时候站出来帮助YM分担点进攻的压力 今天的比赛结果也许就不是这样了
一年2000多万的工资 典型的高薪低能

好评回答
    看到第三节结束就不看了,裁判的确不怎么样。
    中午看了看数据,麦迪得4分,我差点笑喷了,这不是前几天拿三双的那个家伙吗?
    阿尔斯通投的到挺准,我很高兴。

    A***

其他答案

  • 我认为麦蒂的确该批评
    如果火箭的战术体系没有麦蒂,也不见得比现在差
    斯科拉,小布,兰兰,都是很不错的球员
    还听说火箭把佛老大换走了,哎!!!

    愛***

  • 到第三节结束就不看了,裁判的确不怎么样。
    中午看了看数据,麦迪得4分,我差点笑喷了,这不是前几天拿三双的那个家伙吗?
    阿尔斯通投的到挺准,我很高兴。

    只***

  • 第四节就靠姚明了!麦蒂自己说浑身难受!难受你上30+?去捣乱吗?得4分!年薪2000万+!火箭高层脑子有问题???
    看看掘金换来比卢普斯的效果吧!
    2010年!麦蒂!!滚蛋!!!!!!!!!!

    F***