学生在此拜谢了,请教几道题希望能够保证正确率,

各位会计大师们帮帮忙吧,学生在此拜谢了,请教几道题希望能够保证正确率,因为只有这一机会了单选题
1.甲公司为乙公司承建厂房一幢,工期自2006年8月1日至2008年5月31日,总造价6000万元,乙公司2006年付款至总造价的20%,2007年付款至总造价的85%,余款于2008年工程完工后结算。该工程2006年发生成本600万元,年末预计尚需发生成本2400万元;2007年发生成本2100万元,年末预计尚需发生成本300万元。则甲公司2007年因该项工程应确认的营业收入为( )万元。
A.4200
B.4500
C.2100
D.2400
甲公司和乙公司均为增值税一般纳税人。适用的增值税税率均为17%,计税价格等于公允价值。甲公司以一台原价为200万元的设备与乙公司交换,该设备已计提折旧额为80万元,未计提减值准备。该设备的公允价值为100万元,交换中发生固定资产清理费用5万元。乙公司以自产的一批钢材进行交换,钢材的账面价值为80万元。钢材不含增值税的公允价值为90万元,并支付甲公司补价为10万元。假设该项交换具有商业实质。则甲公司换入资产的入账价值为(  )。
A.70
B.74.7
C.100
D.120
下列关于财务报表列报,表述不正确的是( )。
A.对外提供合并财务报表的,应当遵循《企业会计准则第33号——合并财务报表》的规定B.在首份年度财务报表涵盖的期间内对外提供中期财务报告的,应当遵循《企业会计准则第32号——中期财务报告》的规定
C.企业不需在附注中披露首次执行企业会计准则财务报表项目金额的变动情况
D.首份年度财务报表至少应当包括上年度按照企业会计准则列报的比较信息。财务报表项目的列报发生变更的,应当对上年度比较数据按照企业会计准则的列报要求进行调整,但不切实可行的除外
多选题
下列表述正确的有( )。
A.某项投资性房地产部分用于出租,部分用于自用,能够区分的分开核算出租部分和自用部分
B.按照国家有关规定认定的闲置土地不属于持有并准备转让的土地使用权
C.某项投资性房地产部分用于出租,部分用于自用,能够区分的分开核算出租部分和自用部分,不能区分的全部作为投资性房地产核算
D.某项投资性房地产部分用于出租,部分用于自用,能够区分的分开核算出租部分和自用部分,不能区分的全部作为自用房产核算
采用资产负债表债务法时,调增所得税费用的项目包括(   )。
A.本期由于税率变动或开征新税调减的递延所得税资产或调增的递延所得税负债
B.本期转回的前期确认的递延所得税资产
C.本期由于税率变动或开征新税调增的递延所得税资产或调减的递延所得税负债
D.本期转回的前期确认的递延所得税负债
固定造价合同的结果能够可靠估计,是指满足下列(  )条件。
A.合同总收入能够可靠地计量
B.与合同相关的经济利益很可能流入企业
C.实际发生的合同成本能够清楚地区分和可靠地计量
D.合同完工进度和为完成合同尚需发生的成本能够可靠地确定
下列税金中应计入小规模纳税人企业商品采购成本的有( )。
A.进口商品支付的关税
B.支付的增值税
C.支付的消费税
D.支付的印花税
出售证券成本的计算方法可采用(  )。
A.加权平均法
B.移动加权平均法
C.先进先出法
D.双倍余额递减法

好评回答
    1.A。《收入》完工百分比90%,其中06年20%,07年70%。
    2.B。《非货币性资产交换》换出资产的公允价值能够可靠地计量、涉及收取补价。
    3.D。《财务报表列报》
    4.B、D。《投资性房地产》自用房地产不得作为投资性房地产
    5.A、B。
    6.A、B、C、D。
    7.A、B。
    8.A、B、C。

    D***