我的男朋友总是不理我.

我的男朋友总是不理我.我问过他,可他说因为学习太忙了.所以太烦.我是想知道,怎样才能逗他开心呢?最好详细一点说明.谢谢了.

好评回答
    爱一个人就要爱他的全部,包括优点和缺点。也许他就是这样一个人,事业对他来说比爱情更重要,但并不代表他不爱你。所以当你们在一起的时候,多给他一点关心,一点体贴,这样你们都会感到更开心,他也会更愿意和你在一起吧!

    n***

其他答案

  • 我觉得你们该找个时间好好谈一谈,把你自己的想法直接告诉他,有问题你们一起面对一起解决!要冷静哦!

    海***

  • 冷落他一下,
    有什么了不得的,
    不用太惯着他。
    撂他十天半月的,
    他要是在乎你一定会主动找你的。
    而且受了教训,以后也不敢太放肆。
    过来人的经验,你不妨试试。

    来***

  • 跟他一起学习,你就不会总是想让他理你了.

    1***

  • 人的男人为了抓住女人的心就对女友呼冷呼热的.这是有种心里战术.不过处对象时男人和女人都不能太灌!

    k***

  • 再忙也有时间去理自己所喜欢所爱的女人的啊,看来他是有点问题

    快***

  • 都不知道你还要这样的男人干什么????他不稀罕你,不喜欢你,你还把人家当宝 呢!我晕!傻啊你!
    再忙再烦再累,都有时间理自己爱的那个人的,你还愣呢!
      不理你男朋友的,看他怎么办,在乎你,他就会找你的,不在乎你,你也就算了哈,又不是没人爱呢!

    太***