如何把N91的通讯录转到多普达 P660 ....急!!..急...100送上

如何把N91的通讯录转到 多普达 P660 ....急!!..急...啊!!
希望把步骤列出
听说蓝牙可以,但试了不可以,可能是我不懂,希望那位大虾给我解答!!

好评回答
    这两款手机肯定都有和电脑同步通讯录的软件
    从网上下载下来,用电脑做媒介,就可以了
    这里转一些资料
    如何与我的 PC 同步手机数据?
    要使用兼容的 PC 软件从手机同步数据,请使用诺基亚 PC 套件。诺基亚 PC 套件是免费的 PC 软件,您可以使用该套件在采用 Windows 操作系统的 PC 上储存、编辑和同步手机数据。要下载适用于您的手机型号的 PC 套件的正确版本,请访问我们的 PC 套件网站。
    1.安装诺基亚PC套件、avtivesync,找一台有outlook的电脑。
    2.用PC套件把电话号码同步到outlook,再用avtivesync把outlook里的同步到P660.
    3.现在只能手机之间用蓝牙同步短信很方便的。
    PS:p660用的microSD卡,而N91的是miniSD卡,所以不能直接通过存储卡导数据。

    假***

其他答案

  • 最佳中间数据就是用OutLook通讯录
    因为所有手机都支持OutLook的通讯录
    先将原手机用其同步工具将通讯录导到OutLook
    再用新手机的同步工具从OutLook导回去
    更高级点,有网站提供WAP同步,两个手机都WAP同步下
    但要GPRS流量及注册有点麻烦

    l***

  • 多复制几次
    这种办法最简单了

    下***

  • 请问你的多普达p660支持蓝牙无线传输吗?支持的话先打开蓝牙连接,然后再打开诺基亚的蓝牙,再打开通讯录选择蓝牙传送就可以了,如果你的多普达手机不支持蓝牙,先把诺基亚上面的电话簿复制到sim卡上,再把卡装到你的多普达手机里面再复制就行了。

    x***

  • 最笨的方法:把手机里的号码复制到SIM卡里去,在关机把卡插到你那个多普达的手机里,在把SIM卡里的号码复制到手机里去,不就好了吗

    l***