关于狮子奋迅

格斗的混乱攻击当初要不是为了转正,我真不想学它,请问一下玩过狮子奋迅的老玩家,这技能是不和混魔法一样对BOSS都不管用啊,以前我记得有一次把兰8打道具的山贼混乱过,其它再也没见过,请问这技能练到狮子奋迅对BOSS管用吗?

好评回答
    我现在格斗才83级.混乱已经10了..虽然混乱这个技能是没有乾坤啊什么的实用,但是记住,你选的这个职业是格斗...而混乱是这个职业的得意技能...我第一个想冲到10的技能就是混乱,因为要想打造个完美的格斗,混乱10是必须的.....我还没到90级,.还没试过10级混乱是个什么样子,魔力不会设计出没有用的技能,只是玩家会不会用而已...也可能混乱在某些方便稍微差一些,但是一定有它有用的地方......其实混乱很好烧,,一小时一万的经验值..从8烧到10要是努力点,也就2个时水的问题,只是你想不想烧而已..个人观点..不代表任何立场

    新***

其他答案

  • BOSS好象只中毒

    任***

  • 练吧,不练对不起你是个格斗

    n***

  • 建议混乱攻击不要删,有能力的话练到10,因为谁也说不好以后会不会有用,如果开放四转,格斗晋级的要求是混乱攻击达到10级(推测而已),那么删掉的人还得重烧一遍,实在很不划算。

    潇***

  • BOSS现在是可以中咒的,我上次去打水神就让他中毒了

    k***

  • 本人格斗101,混乱攻击到8之后没动过了~~~
    属于鸡肋型技能....
    不过对于 穿闪装备好像命中有加成,用混乱攻击特别容易种,不知道是不是我的错觉!
    对BOSS?  你怎么牛也没咒牛吧,咒都不能中;再说BOSS的抵抗不是一般的强...

    长***