深圳哪里拍婚纱照好?

全部答案

  • 建议选择工作室拍摄。拍的风格个性、唯美。一对一服务、化妆服装全包,底片全送,零后期消费,价格也比影楼便宜。拍的比较舒心。蔓延、麦田、雨墨是深圳比较老牌的几家工作室。不过价格超贵啊。建议选择一些摄影经验丰富、服务态度好的性价比高的工作室。金融危机,要省米米,不能太败家。如福田的演义视觉婚纱摄影工作室 、摄影师做了十多年的了。还有一家零度婚纱摄影,在岗厦那边。南山有一家无限映画也不错。我是在演义视觉拍的哈,挺喜欢的

    1***

  • 福田有一家演义视觉婚纱摄影工作室很不错。摄影师做了十多年的了。网址

    1***