街头篮球新手教程里的人都不会动

进入街头篮球新手教程里,把球传给教练.他就不会把球传回我.
进阶教程里面的人也都不会动. ??

  为什么呢. ???

好评回答
    有人就有不动的情况,我的就动。
    进阶训练和任务有时NPC只有短短几秒不动,但是不影响游戏。

    A***

其他答案

  • 我也出现过你那种情况。解决方法是你打开游戏客户端,检查客户端的完整性。就OK 了

    强***

  • 跟我上次一样
      我去训练  结果人都不动
      就我一个人在跑
         我重新登陆都没用  不过  第二天就好了.....

    1***

  • 那个东西需要练习吗?

    1***

  • 狂按空格或确定键吧,再不行就检查下网速或游戏好了

    |***

  • 我来告诉你 !!
    你只要在打开客户端的时 点那个“检查客户端的完整性”就可以了
    不客气

    g***

  • 看提示 是不是叫你按什么了
    或者是卡了 重新登陆下

    杨***

  • 按回车,你看下面的字,提示你按“ENTER”!

    1***

  • 可能是卡了吧,这游戏,一切皆有可能.

    1***