600666西南药业5.77的成本怎么办 要割肉么?

好评回答

其他答案

  • 现在反弹基本结束短线要反抽卖出你可以家群76917316
       当然中长线是可以持有的

    2***

  • 600666西南药业,本次反弹已结束,重返中期调整,短期技术支撑在4.60元一线。操作策略,建议盘中反弹至5.60元一线出货。祝好运~!

    春***

  • 你好
    1 多数个股走势跟随大盘 大盘上午大跌 可补仓操作 如满仓就继续忍耐 等待反弹2000一线减仓 不割肉
    2 别人恐惧时 希望能更贪婪 虽然可能不是近期最低 但今天跌到这个位置 应该补仓 把舱位提到7 8成左右 等待反弹
    3 商业百货 食品饮料年底要强于大盘 反弹力度应强于大势

    宋***