中国电信各种业务的资费标准是什么呀?

可以给个网址吗?怎么到中国电信的网页上都查不到呢?

好评回答
        一、本地通话费:本地网营业区内通话首次3分钟0。22元(有些地方是0。20元),以后每分钟0。11元(有些地方是0。10元);本地网营业区间通话每分钟0。40元。
      二、长途电话资费标准:
      不分工作日和节假日,每日零时至7时,对国内长途电话和打往15个国家的国际电话实行6折优惠。
      优惠后的电话资费标准为:国内长途电话每6秒0。04元,15个国家的国际电话每6秒0。48元。这些优惠办法将适用于中国电信的普通电话用户及200、300、201等密码记账卡电话业务。由于地区时差,新疆、西藏两自治区优惠时段将向后顺延两小时。   享受优惠的15个国家为:日本、美国、新加坡、澳大利亚、新西兰、法国、英国、意大利、泰国、马来西亚、德国、加拿大、菲律宾、印度尼西亚、韩国。
         中国电信将执行的长途电话资费标准是:国内长途电话每6秒0。07元,港澳台电话每6秒0。20元,国际电话每6秒0。80元。   三、特服号拨号上网电话通话费统一为每分钟2分钱。   四、IC卡公用电话拨打长途电话的资费标准备案如下:   1、拨打国内长途电话   收费项目:国内长途通话费   收费标准:0。

      15 元/分钟。   2、拨打国际台港澳长途电话   收费项目:国际台港澳长途通话费   收费标准:分为两档,即1 元/分钟和8 元/分钟。拨打台湾、香港、澳门地区,以及美国、加拿大、新加坡为1 元/分钟,拨打其他国家和地区为8 元/分钟。

    f***