我和女友做爱 2分钟就射了 算不算早泻

全部答案

  • 正常。

    莎***

  • 你完了,切了小JJ吧装个电动的

    小***

  • 如果一个月每一次都是这样,那就是了!

    k***

  • 不算 你门能是初次或者由于过于兴奋而已

    1***

  • 两分钟算什么,要我都睡一觉了!

    h***

  • 要是前几次,进去两分钟就泄,是正常的。
    如果做了十几次了,就属于早泄。

    l***

  • 经常这样那就是早泻!

    春***

  • 没用了,不要再做了,丢人啊.

    深***

  • 不算

    l***

  • 不算(前提是你不经常做爱,而且不是每次都这样)!

    1***

  • 首先要看你女友的满意程度,如果她很满意的话那就不算,如果她感觉也没有,那太失败了。

    s***

  • 早了一点点请继续操练。

    a***

  • 你太紧张了,如果以后经常这样那就算了!

    l***

  • 不算,以后做多了就会好的.

    陈***

  •   呵呵,首先,如果你与你的女友是第一次或前20次以内(看你问这问题应该是你们
    的性经历都不多),则2分钟以内算正常,我第一次进入我老婆的时候才半分钟,
    原因就比较简单,因为必竟这是你们彼此之间奉献出自己,难免会有激动和紧张的
    情绪,再加上没有太多的性爱经验,JJ就会比较敏感,如果你不想这么快就发射,
    你可以尝试在做之前耐心的吻你的女友的唇,然后再吻遍她的全身,刺激她的敏感
    区,如咬她的耳垂,吹她的小脖子,吻手肘内侧、腿弯内侧、手指、脚指,然后才
    是爱抚胸部及大腿内侧后发展至阴部,最重着重对阴蒂刺激,可以用舌头,等她已
    经有过高潮或高潮快要来临时进入,最好一边动作一边在她耳边小声说些赞美的话
    在一边插的时候一边感觉她的情绪,这样你就会慢慢的掌握她的状态,同时也会使
    你分散精力,延长做爱时间。
       但如果你已经有很长的性经历,那么在排除你过份紧张的情况下,就可以初步判断 为早泄,建议去医院做一下确诊,但就算是也不要怕,因为第一你能正常勃起,而 且也能完成阴道插入,并可以持续动作两分钟,所以经过锻炼之后我相信你会有比 较出色的表现的,但要记住一定不要自卑,有空可以与你的女友一起讨论一下此事 或找出另外一种能让你们双方都感觉很快乐的方式进行性交流。

    x***

  • 不算

    残***