六个月的宝宝打了半个多月的吊瓶肺炎还没好

我家宝宝6个多月了,从12月1好发烧嗓子不好,打了三天吊瓶,好了两天又不行了,喝了两三天中药,很难给他喝,孩子小不好灌光吐。后来喘的厉害去医院看成了喘息性肺炎,咳嗽,喘,嗓子有痰。挂了8天头孢吊瓶,好多了,但不知道是在医院交叉感染还是又凉到了,第九天又开始发烧了,继续打吊瓶,每天去医院每天打,到今天打了共是二天了,又开始咳嗽了,大夫还要继续打。孩子头上扎满了针眼,血管都不好找了,还鼓了两次针。是不是打的太多抗生素不吸收了。看着真是心疼实在不知道怎么办了!难道一直还要打下去吗?再过几天就该打乙肝疫苗和流脑A了,这可怎么办总是好不了。谁能帮帮我

全部答案

  • 换医院换医生
    找个专业一点的.
    这样搞,小孩受罪,妈妈又心疼的要死
    现在的医院医生没几个是真正为了病人着想的.

    轻***

  • 可怜天下父母心! 我儿子前两个月也是肺炎吊瓶了一个星期,怕死掉了,现在儿子一看到穿白大褂的还很怕. 每次扎针都要狂哭一次,哭得好伤心. 有时候护士找不到血管还要多扎一次,扎不好还会肿起来,唉!总之,每扎一次都疼在我心里.所以,我理解你的心情.等孩子好了之后给他补一些增强免疫力的营养品.少生病就少操心了.祝你家宝宝早日康复!

    1***

  • 你在什么医院治疗,医院的水平直接影响治疗效果,特别是对幼儿病因的准确判断非常重要......
    建议去当地最专业的儿童医院治疗......如果已是,应该立即升级到省和周边著名专业医院治疗,决不要在一个医院耗了...幼儿这样耗会影响今后的发育的......
    祝你的孩子早日康复......

    1***

  • 看着自家的小宝扎针对大人也是一种摧残,要是是喘息性肺炎的话就比较顽固,基本上前3、4天是一点效果也没有的。但是一般打一个礼拜的时候就能进入恢复期,本来你家宝宝已经处于恢复可是又一受凉,可能容易复发。这种病最怕受凉了,最好找医院的儿科对症下药,心里虽然着急但是一听要听医生的话,积极的配合治疗。再说这个病是急不来的,就是很慢。小宝宝得了病之后是不让打预防针的,所以的预防针都要等到病好了之后才能打。

    睫***