情侣之间一定要发生关系吗?

虽然已经是成年人了,也并不是我反对婚前性行为,只是我的观点是至少要等到谈婚论嫁或者双方父母都认可了之后才可以放心做那些事。
我很爱一个男人,但我们才处了3个月不到的时候,他就很想要,虽然我喜欢他可他没安全感,也从没提过以后,我一直坚持着自己的底线。然后他就喜欢上了别的女人,而且发生关系了。他放弃了我,我们分手了。我好痛苦,总是走不出来,特别容易伤感,莫明的就会哭。
有网友说我的思想太保守,什么年代了,也有网友说我的坚持是对的,我不知道我做错了吗?以后我也想找个这方面能尊重我的男人,会有吗?他为什么这样就放弃了?
(请留下你的年龄和性别,我想看下大家的观点)

好评回答
    不管要还是不要,情侣间婚前有关系的举不胜举,司空见惯,见怪不怪。如果在情侣间连最基本的尊重都做不到,我认为是你没有坚持的必要了。他不尊重你,证明你认清了他一个人,他爱你爱的不够!如果真正爱一个人的话,会爱惜他的全部的。
    翻开王宇写的《课桌下的情书》,一个个真实的不懂什么是爱的男男女女整天将“爱”挂在嘴边而结果叫人心碎的“爱情故事”,如果看了也许你会觉得有充分的理由拒绝婚前关系。这是一本经过很多采访结果写出来的书,很值得推广的书。
    不管你们的关系如何好,以后的事谁也不敢保证,总会有变的时候。如果你不想发生那种关系,我认为是对的,不管他怎么爱你,你怎么爱他,都明确地加以拒绝。
    好男人还是有的,符合你要求的也一定有,要乐观地看待这些。
    男,23,湖北武汉

    阿***

其他答案

  • 坚持没错的,这是一个找性伴侣的人,而不是找真爱的人

    1***

  •   现实的社会不能指代着什么?我有一个朋友告诉我,男人要这些也不出奇,很正常,但要看你是怎么看待这些男人的,有些男人他是真心爱你,所有才想要,但有些男人却只是想要你,而不爱你,而你喜欢的人就是后者,因为真心爱你的人,如果你不愿意,他会尊重你的选择!判断一个人值不值得你付出,那得看他是怎么待你,他对你百般呵护,和你一同谈论他的理想,他的未来,他的过去,他的家人,在你面前他没有秘密,一切以你们的未来作为人生的重要目标,这样的人他向你索要的时候,一次两次你可以拒绝,最后你就可以把自己交付给他,这样的人是可以托付终生的,如果你一直坚持拒绝的话,那么你有可能就会失去他,因为男人的忍耐度是有限的,尤其是面对自己真心爱的人,更是无法克制得住,有一种冲动想把她融入到自己的心里,不让任何人伤害到她,但这样的人却也让恋人最伤心的,因为他在为未来拼搏的时候,同时冷落了对你的关心,对你的呵护,所以这时候的你就要懂得体谅他,多与他沟通,千万不要因为一点小事就和他闹别扭,因为他的压力已经够多了,。

  •   我有个朋友,她和她的男友发生关系时,她是21岁。那个男的对她很好,很关心她,常买很多礼物给她,令到她很感动,很幸福。于是经不起他的不断要求,给了他。。。后来她很难过,因为她发觉那个男的用情不专,当着她的面还和别的女人好。她只有有眼泪往肚里流。
       当她给我的忠告就是,作为一个女人,结婚前一定要洁身自爱,不然你会很后悔的。 可是她说得太迟了,我在26岁时给了男友,那时的感觉就是,这是人生的必经之路,其实处女是这么重要吗?可是我错了,因为认识的时间短的关系。当我看清他的真面目时,真是后悔得肠子都绿了。
       其实人生就像赌博。并不是每个人的命运都相同的。有的人幸运,可以找到一个懂得珍惜自已的人,但有的人却不能。 但是女人,要拿自已的身体去做赌注时。一定要想清楚,要么你赢得一生的幸福,要么你输得一蹋涂地。 当你三心两意时,千万不要下注。因为太冒险了,你会输不起的。
      与其在那里为自已的决定难过,不如轻松潇洒一笑,那个懂珍惜我的人在等着我去爱他,我要好好的过。 女,28岁 。

    学***

  • 你的坚持是正确的,我也相信你能找到经的起考验的男的。那才是你爱的男的,爱情是要双方体谅,互助的。不是单方面的付出。特别是女方要聪明点,要及时察觉有些男的只是为了性而追求你。所以作为女性有时要“坏”一点。
    男 26岁

    热***

  • 现在受社会的趋势所影响,婚前性行为已经普遍了,不是过去的年代了,但是现在很多的男人都有处女情节,他很在意自己的老婆是不是处女,你爱他,他爱你,这个大家都相信,主要是以后是事情谁也不知道会变成什么样子。不在乎天长地久只在乎曾经拥有说这话的人就是傻B。你的做法是对的。支持你!!!现在的男女大多是在一起不长时间就发生的关系,以后不合了,就分手了有什么意义吗?一个因为你不和他发生关系就分手的男人和一个能和你走完一生的人是哪个重要?他只是个过客,有很多的女孩和你的情况差不多,就是因为没有坚持住,才会出现那些伤心的事,你应该感到幸运!!!!!!!!     男    25

    s***

  • 你的坚持是对的;他不是真的爱你的;没有必要为这种人伤心。

    1***

  • 你坚持是对的 ,如果他仅仅是因为你没有给他就和你分手,那就证明他并不是因为爱你才跟你在一起的.
    我22岁

    1***

  • 我觉得你失去的只是一个错误的选择而已,没必要伤感.
    一个人如果不能尊重所爱那就不值得被爱.忘记过去吧,做好迎接一段新的感情的准备,幸福属于有准备的人!

    江***

  • 我觉得你的做法是对的,在没有完全了解的基础上怎么能把自已交出去呢,他现在离开你了,你想想如果当初你同意了,你们的感情还能维持多久呢,他可能同样还有理由离开你不是吗?两个相爱的人不是要彼此尊重对方吗,为了这个原因离开你根本就不值得你难过,他或许不爱你...勇敢些吧,好男人还是有的,只是你们的缘还没到,愿你幸福...
    女.23

    1***

  • 如果是我的话,我会离开他,这种事情是不能勉强的.他如果真的爱你,就不会勉强你.恋人之间就应该彼此尊重对方.你不同意和他做那种事 他就找别人 证明他这个人不拿感情当会事 我看他是一个很不负责任的人  你很聪明做这样的选择.我22岁和男友在一起 他从不勉强我做任何事 我是心甘情愿和他在一起的 我们在一起4年了 打算明年结婚
    希望你能遇到一个心仪的男人

    水***

  • 不要给,坚持,采用一些策略不伤害他

    s***

  • 感情事比较复杂,没有对与错之分,主要看当事人的心理接受能力,
    不过提醒一点就是人与动物是有区别的,而且动物之间也不是一见面就交配的,
    有些东西还是要矜持一点好

    香***

  • 男人因性而爱
    女人因爱而性
    你自己看有没有达到彼此的平衡点吧!
    做自己觉得应该做的事情去吧!

    ★***

  • 你的坚持是对的,这样的人也不值得你念挂,找个懂得尊重你的人很重要。可以的话去旅游散散心吧。
    女,23

    1***

  • 你的坚持是对的,但是当你真正爱一个男人的时候呢,你不会考虑这个问题的了。Love is blind,还有空闲考虑这个问题的时候那就是时机未到,当然不给咯。
    79年生人

    清***

  • 女女~
    你坚持是对的~
    这样表明了那个男人是为了性关系而追求的你吧~
    支持你~
    还有你这样在网络上找男友不对哦~
    一般的网络又不是真切实际的~
    还忘女女三思啊~

    1***

  • 这个问题比较难回答,首先要看你们俩的关系已发展到什么程度。
    当然这也不是用时间来说明的,感情是凭感觉的,有快有慢。
    也有一见钟情。关键是你认为他可靠吗?你能托付终身给他吗?
    你对他有信心吗?他是真心爱你吗?这些只有你自己去体会的。
        如果这些你都感到没问题的话,那我认为婚前性行为没有
    什么不可以的,因为性行为也是加深感情的一种方法,再说这也是现代社会的产物。
    如果你一定要坚持的话,对方会认为你不信任他,
    是你对他有顾虑,不相信他,因此,你只要把握好过程,把握好
    时机就可以了,再说结婚的还有离婚的呢。
       我是个大哥哥,70年的。

    1***

  • 这个因人而异吧,有的男人就是认为如果女人不肯发生关系就是不爱,有的男人又不会。关键看你自己的感觉啊,这个男人真的很爱的话,那也没有什么不可以,但是你有所疑问的话还是不要的好,不过你也不要太保守,KISS啊,拉拉小手,抱抱是可以的。

    小***

  • 3个月不到,坚持是对的。他现在离开了你,更证明你的坚持是正确的。婚前性行为很多女的都是抱着赌的态度,2个人在一起时间久了,才能发现你值不值的给他。

    1***

  • 这个因人而异吧。你就是个好女孩子,值得尊重,能象你这样子的很少很少。