我的撤了,兄弟门继续飚车!

玩的愉快1

好评回答

其他答案

  • 也没有别的玩的,还是玩飚车吧。

    f***

  • 长来爱问```飚车``喜欢就玩玩 只做时间的打发``不要太入迷``就可以了```LZ你说是吗? ~!~```````

    酷***

  • 是啊,放弃不等于离开,我曾经也放弃了因为被盗了太多太多的东西,价值几千万的CT,花了几百块的人民币,心都碎了,不过一年多闲来无事我又回来了,不过现在就是玩个心情玩个乐趣,不会那么认真那么计较那几十万的CT了!游戏就是游戏,开心就好,但是不必过于认真,我们玩的乐趣想乐趣大的话那正好成全了TZ,是啊人家也是要生活的么,当然也要挣点钱了!免费的游戏可以玩,也可以玩好,但是不花人民币别想玩到最好,那是一定的!
    总之,开心,知足,长乐了!~
    愿大家玩的开心,LZ转别的游戏也开心!

    C***

  • 那你号给我玩啊

    ****

  • 为什么要走呢朋友?虽然现在TZ把游戏弄成这样但毕竟我们曾经一起疯狂过,也开心过,回头想想大家还是舍不得的

    1***

  • 我也撤了几次了!~但是没玩的!其他的赛车游戏觉得不好玩!也比较喜欢飚车!就又回来了!~   LZ走好哦!~  想回来的时候就回来吧!~

    节***