爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我那个晚了12天了,去检查做彩超说没有看到孕囊

我上次月事是11月10号来的。然后11月22和他在一起。晚了12天了。
在应该来还没有来的那几天我胃口很好,走动一下就觉得很累腰痛。然后我就怀疑是不是有了。
但是买了试纸。前后用了三次都是阳性。
晚到第8天的时候去医院做彩超说没有看到孕囊但是有盆腔积液。。
现在晚了12天了。这是不是怀孕呢。
我原来都很准的,会不会突然停经呢。。
请求帮助。我是每天对着电脑上班的。。
我没有积分。但是我会很感谢大家的。。
1*** | 2008-12-22 13:50:18

好评回答

|2008-12-22 14:58:52 51 6 评论
ZZY试纸测到阳性就有可能怀孕了,建议你满45天后再去照BC(也就是本月的26号),如果有怀孕的话这个时候一般都可以见到孕襄,另外,盆腔积液可以在宝宝生下来后再治疗。祝好孕~
----------------------------------

补充回答:

你不是说前后几天测的都是阳性吗?
如果试纸是阴性的话就是没有怀孕,这个不算是闭经,如果平时月经都准时的话建议去医院再次确定有没...

查看全部>>

ZZY试纸测到阳性就有可能怀孕了,建议你满45天后再去照BC(也就是本月的26号),如果有怀孕的话这个时候一般都可以见到孕襄,另外,盆腔积液可以在宝宝生下来后再治疗。祝好孕~
----------------------------------

补充回答:

你不是说前后几天测的都是阳性吗?
如果试纸是阴性的话就是没有怀孕,这个不算是闭经,如果平时月经都准时的话建议去医院再次确定有没有怀孕,如果没有怀孕就吃点调经的中药来调理下月经,不用太担心!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 可能受精卵着床晚,我有个朋友也是这种情况,还被怀疑是宫外孕呢!
    惠*** | 2008-12-22 15:30:59 20 14 评论
    0/300
  • 会不会是日期记错了,晚来8天应该照出来了!盆腔有积液是会引起肚子疼的!同意楼上的说法应该要排除下是否宫外孕的!再去医院看看吧!
    小*** | 2008-12-22 14:51:16 37 11 评论
    0/300
  • 如果ZZY已经显示是好孕,但是BC没有看到孕囊的话,应该要排除下是否宫外孕的.希望你不是.
    不知道医生是怎么说的.祝你好运.
    1*** | 2008-12-22 14:11:20 38 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题