贞观长歌中演太子李承乾的演员叫什么?

好评回答
         姓名:万弘杰
      生日:1972年6月8日
      生肖:鼠
      星座:双子
      出生:河南新乡
      身高:182cm
      体重:70公斤
      血型:A
      视力:1。5
      擅长:游泳
      绰号:老万
      出道时间:1996年
      家庭状况:父母、三个姐姐
      个性:双重
      幸运数字:6、8
      认为男人什么最重要: 事业心、责任心、孝心、爱心
      认为女人什么最重要: 善良、贤淑
      认为自己最酷的表情:不知道
      圈中好友: 朱宏嘉、杨俊毅、李志奇、陈好、刘莉莉、王艳、史兰芽、严炳燕等
      三围:……
      喜欢的食物:母亲包的饺子
      喜欢的动物:马、鱼
      喜欢的颜色:蓝、红、黑、白
      喜欢的发型:短发
      喜欢收集:DVD
      喜欢的季节:春、秋
      喜欢的节日:春节
      喜欢的歌手:张学友
      喜欢的演员:很多
      喜欢的服装品牌:很多
      喜欢的车:吉普(越野)
      喜欢的饰物:太阳镜、帽子
      喜欢的树:松树
      喜欢的书:新华字典(最有用)
      喜欢的歌:很多
      最爱的人:父母
      最爱的东西:食物
      最讨厌的地方:脏乱的地方
      最讨厌哪种人:不孝顺的人
      最难忘的事:第一次离开父母
    [编辑本段]
    【个人简历】
      万弘杰1972年生于河南新乡,由于家境贫穷,他很小就出来闯荡社会,后来在深圳做起生意,由于幼年学过舞蹈,有时也会到酒吧唱唱歌什么的。
      聪明勤奋的他很快成了一个不缺钱花的小老板。   1996年,在他24岁时,万弘杰厌倦了自己的生活状态,当时的他渴望被文化狠狠地陶冶一把,于是他戏剧性地决定要去北京发展。   来到北京后,理想和现实之间的差距让年轻的万弘杰变得更现实,他开始考虑自己能干点什么,由于学过舞蹈,他和两个朋友组成了三人歌舞组合,每晚到酒吧歌厅里唱,但那时候这种组合还不是特别受欢迎,他的收入仅够糊口。
         一段时间后,一位朋友拉他去考电影学院,当时的万弘杰对电影学院一无所知,他竟告诉人家“我不喜欢放电影”,后来人家告诉他电影学院是学演电影的,于是他决定去试一试。外形不错,加上人又聪明,万弘杰的专业课考试很快就通过了。但在最后录取时老师一查年龄告诉他,年龄已经过了国家统一要求的标准,正在踌躇不展之际,旁边一位进修班的招生老师看到他,说“我这有一年的进修班你上不上”,就这样,万弘杰糊里糊涂进了电影学院的进修班,在校园里的万弘杰对演员充满了无限的幻想。
      他白天上学,晚上到歌厅酒吧赶场演出挣学费,一年后,万弘杰毕业了。
       [编辑本段] 【电视作品】   1997·《雍正王朝》 饰演 刘墨林   1997·《高阳公主》 饰演 李治   1998·《兄弟情仇》 饰演 卢振天   1998·《沉浮》 饰演 叶峰   1999·《风云密支那》 饰演 魏铭心   1999·《2000年我们结婚》 饰演 叶健康   2000·《武林外史》 饰演 宋离   2000·《黑血》 饰演 吴天利   2001·《大法官》 饰演 郑晓泉   2001·《穿越时空的爱恋》 分饰 燕王朱棣 朱第   2001·《萧十一郎》 饰演 杨开泰   2002·《南洋奇缘》 饰演 顾志忠   2002·《螳螂拳》 饰演 赵彬   2003·《人生几度秋凉》 饰演 董副官   2003·《人命关天》 饰演 姜伟   2003·《水落石出Ⅱ》 饰演 纳净云   2004·《致命陷阱》 饰演 谭伟   2004·《摩梭女儿国》 饰演 路浩   2005·《贞观长歌》 饰演 李承乾   2005·《大敦煌》 饰演 秦文玉   2005·《男人有情女人有义》饰演 罗宪华   2006·《戊子风雪同仁堂》饰演 张友朋   2006·《大明天下》饰演 钱嘉义   2006·《梁祝》饰演 祝英齐   2007·《温州人在巴黎》饰演 高晓峰   2007·《永远的红树林》饰演 林梦觉   2008·《春去春又回》饰演 沈心池   2008·《大瓷商》饰演 赵如心 [编辑本段] 【电影作品】   1999·《给您道喜了》饰演 窦玉   2003·《中国功夫少女组》饰演 武师兄   2004·《虎姑婆》客串 一个清朝的老爷 [编辑本段] 【相关网址】   百度贴吧 > 内地明星 > 万弘杰吧      万弘杰博客    。

    b***