装备损坏问题

关于装备战斗损坏的问题>
装备在战斗中是被怪物打到自身才会损害还是一进入战斗就会减耐久?
如果被怪物攻击到人装备是不是会加重损害?还是一样?

好评回答
    装备在战斗中是被怪物打到自身才会损害,其实也 是RP问题!注意要是装备红了的话就拿去开拓或者修吧!

    1***

其他答案

  • 进入战斗就会掉耐久 而且跟宠物和人的费血量有关系 费血越多耐久掉的越厉害 宠物和人被打死会掉很多耐久

    s***

  • 跟原来的魔力1 不一样了 挨不挨打 都点耐久
    垃圾设定啊
    不过 个人感觉 挨打掉得快一些 战士的装备总比法师坏得快的感觉
    个人观点

    p***

  •  装备损坏和装备受伤率有关系,装备受伤率和你的装备质量有关系,质量越高受伤机会越少!而你每次战斗都有伤害率存在,跟有没被人打没关系!

    1***

  • 一进入战斗就会减耐久,我猎人号,每次战斗都逃跑,战斗用的这套衣服照样损坏!