国家语委主任是什么级别?有没有其它的类似机构了?

国家语委主任是什么级别?另外有国家民委,有没有其它的类似机构了?国家民委副主任,正部長?,那主任是什么级别?

好评回答
    都叫国家×委,级别有差异。
    隶属于全国人民代表大会的,有民族委员会、法律委员会、内务司法委员会、财政经济委员会、教育科学文化卫生委员会、外事委员会、华侨委员会、环境与资源保护委员会、农业与农村委员会。它的主任,应该是副总理级吧?
    有隶属于国务院的“委”:
    国家发改委、国家民委、国家计生委。部级。
    国家语委又低一个级别,它是隶属于教育部的。司局级。

    看***