龙神传说游戏好不好玩?

想玩这游戏,身边没人玩过。

好评回答
    可以啊 新开服务器 有活动啊
    从新用户第一次登录算起,之后连续7天,每天上线就送你前一天杀怪经验的50%,让你的等级提升速度势不可挡,享受等级压制带来的
    征服感!
      活动规则:所有在当周内完成3次爱心任务+6次寻宝任务的玩家,均可在当周的周六或周日,到龙神村妙妙处(115:90)领取工资——“
    代金券”(每个账号每周只能领取一次)。

    !
      新服开启,所有玩家在达到20、30、45这三个等级之后,均可在龙神村悠悠处领取大礼包一份。
      20级:大喇叭1个、竹蜻蜓2个
      30级:10分钟1.5倍经验卡1张
      45级:“三级精炼卡片”战神之力或法神之力1张

    耿***