【高分】求够43会紫电法挂机脚本~不挂连于~~

我想要一个经验比较高的挂机脚本,但是我要用比较好的装备挂,哪里能安全?改怎么设置?

我不挂连于~~~请给我做个脚本~~飞飞在就好好弄个哦~呵呵,对了,我现在挂蛇之骸怎么还废钱哪??我是法,是不是挂机用紫电打的话就废钱啊!!!!!!

好评回答
    你们区死水人多吗,不多挂那吧
    要不逆魔,蛇洞也行
    脚本你先试试吧,要是不行,明天我再改改

    飞***

其他答案

  • 挂死水一层,通天1___2层,逆魔都行!

    传***

  • 还不错哦~

    龙***

  • 去万宇下个呈呈万能脚本,好用,设置简单

    小***

  •   我有个死水的脚本,但要告诉你,带好装备,一般就不要挂外面,会被PK的,严重影响经验
    *--------------------------------*
    *  死水沼泽
    *--------------------------------*
    *----- 回 城 -----------
    *先尝试用回城卷、地牢,最后走回
    *-----------------------

    如果当前地图名=[死水沼泽]
    那么跳转到标记
    如果物品[回城卷轴]的数量=0个
    那么跳转到标记
    使用[回城卷轴]
    等待[2500]
    跳转到标记

    如果当前地图名=[死水沼泽]
    那么跳转到标记
    如果物品[地牢卷轴]的数量=0个
    那么跳转到标记
    使用[地牢卷轴]
    等待[2500]
    跳转到标记

    *此处写回城的行走脚本
    走到地图(死水沼泽,0,0)

    *--------卖衣服--------*
    如果待卖[衣服]个数=0 并且 待卖[头盔]个数=0
    那么向下跳转到标记
    找到[服装店掌柜](死水沼泽[7],49,37)
    与[服装店掌柜]对话
    选择[出售衣服]
    自动卖掉[衣服]
    自动卖掉[头盔]
    选择[返回]
    结束对话

    *--------卖首饰--------*
    如果待卖[戒指]个数=0 并且 待卖[项链]个数=0 并且 待卖[手镯]个数=0
    那么向下跳转到标记
    找到[首饰店掌柜](死水沼泽[7],52,31)
    与[首饰店掌柜]对话
    选择[出售首饰]
    自动卖掉[手镯]
    自动卖掉[项链]
    自动卖掉[戒指]
    选择[返回]
    结束对话

    *--------卖药品--------*
    如果待卖[药品]个数=0
    那么向下跳转到标记
    找到[药店掌柜](死水沼泽[7],44,43)
    与[药店掌柜]对话
    选择[出售药品]
    自动卖掉[药品]
    选择[返回]
    结束对话

    *--------卖武器--------*
    如果待卖[武器]个数=0 并且 待卖[矿石]个数=0
    那么向下跳转到标记
    找到[铁匠](死水沼泽[7],54,33)
    与[铁匠]对话
    选择[出售武器]
    自动卖掉[武器]
    自动卖掉[矿石]
    选择[返回]
    结束对话

    *--------保管物品--------*
    如果待存物品个数=0
    那么向下跳转到标记
    找到[仓库保管员](死水沼泽[7],47,45)
    与[仓库保管员]对话
    选择[存放物品]
    自动存物
    选择[返回]
    结束对话

    *--------买药品--------*
    找到[药店掌柜](死水沼泽[7],44,43)
    与[药店掌柜]对话
    选择[购入药品]
    买够13个超级魔法药
    买够2个超级金创药
    选择[返回]
    结束对话
    *--------买杂物--------*
    找到[杂货铺掌柜](死水沼泽[7],62,40)
    与[杂货铺掌柜]对话
    选择[购入物品]
    买够2个随机卷轴
    买够1个地牢卷轴
    选择[返回]
    结束对话
    *-----出发:死水沼泽------*
    走到地图(死水沼泽,0,0)
    等待[1000]毫秒
    开始战斗
    结束脚本运行。

    讨***

  •   请大家看明白在  谢谢合作
    看好了 我不是免费送的没事的少打扰我
    新区的玩家您好本人刚申请到游戏推广员推广员帐号jiangbaodong手上有大量金牌帐号但是现在金牌帐号不能与推广员帮定了所以送你帐号的前提是有一个帐号和我帮定如果是家族冲新区每绑定我5个送你一个金牌帐号而且帮定我的号升到28级确认后每冲一张卡送你8个元宝如果需要加群8704459欢迎你的加入我周一到周五4点半大6点在周六周日都在另出售传奇世界金牌帐号5元一个买的 周一到周五4点半大6点在周六周日都在多买可以优惠每个金牌帐号所对应的领奖游戏角色,达到一定的级别即可领取相应的奖品,奖品如下
    8级:红包1个            15级:马牌(有马)1个
    28级:随机获得思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的任意一个
    35级:随机获得技能书《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中任意一本
    40级:随机获得三套装任意一件或金鹏宝甲一件
    1。
      75版补丁更新后加上了以下装备 42级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 44级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 47级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 49级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 52级:雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、赤明天帝、倚天剑、嗜魂中随机一件 。

    j***

  •   这是我41级法的脚本,不会紫电,一个小时最少10万吧,感觉还行,不足的地方你改改吧!这里怪很多,也相多安全!会紫电,但用特级魔法药包打的时间长些,也不会太费钱。
      你试试吧! 如果当前地图名=[禁地] 那么跳转到标记 如果物品[回城卷轴]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[回城卷轴] 等待[2500] 跳转到标记 如果当前地图名=[禁地] 那么跳转到标记 如果物品[地牢卷轴]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[地牢卷轴] 等待[2500] 跳转到标记 走到地图(禁地,0,0) *--------卖武器--------* 如果待卖[武器]个数=0 并且 待卖[矿石]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[铁匠](禁地[4],340,150) 与[铁匠]对话 选择[出售武器] 自动卖掉[武器] 自动卖掉[矿石] 如果[武器]位置的持久>=10 那么向下跳转到标记 找到[铁匠](禁地[4],340,150) 与[铁匠]对话 选择[特殊修理] 卸下[武器]位置的装备 修理[魔法权杖] 等待[500]毫秒 装备[魔法权杖]到[武器] *--------卖衣服--------* 如果待卖[衣服]个数=0 并且 待卖[头盔]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[服装店掌柜](禁地[4],308,183) 与[服装店掌柜]对话 选择[出售衣服] 自动卖掉[衣服] 自动卖掉[头盔] 如果[衣服]位置的持久>=25 那么向下跳转到标记 找到[服装店掌柜](禁地[4],308,183) 与[服装店掌柜]对话 选择[特殊修理] 卸下[衣服]位置的装备 修理[金鹏宝甲(女)] 等待[500]毫秒 装备[金鹏宝甲(女)]到[衣服] 如果[头盔]位置的持久>=5 那么向下跳转到标记 找到[服装店掌柜](禁地[4],308,183) 与[服装店掌柜]对话 选择[特殊修理] 卸下[头盔]位置的装备 修理[青铜头盔] 等待[500]毫秒 装备[青铜头盔]到[头盔] 如果[靴子]位置的持久>=5 那么向下跳转到标记 找到[服装店掌柜](禁地[4],308,183) 与[服装店掌柜]对话 选择[特殊修理] 卸下[靴子]位置的装备 修理[风云道靴] 等待[500]毫秒 装备[风云道靴]到[靴子] 如果[腰带]位置的持久>=5 那么向下跳转到标记 找到[服装店掌柜](禁地[4],308,183) 与[服装店掌柜]对话 选择[特殊修理] 卸下[腰带]位置的装备 修理[玄珠腰带] 等待[500]毫秒 装备[玄珠腰带]到[腰带] *--------保管物品--------* 如果待存物品个数=0 那么向下跳转到标记 找到[保管员](禁地[4],316,170) 与[保管员]对话 选择[存放物品] 自动存物 选择[返回] 结束对话 *--------卖首饰--------* 如果待卖[戒指]个数=0 并且 待卖[项链]个数=0 并且 待卖[手镯]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[珠宝店掌柜](禁地[4],352,195) 与[珠宝店掌柜]对话 选择[出售首饰] 自动卖掉[手镯] 自动卖掉[项链] 自动卖掉[戒指] 如果[项链]位置的持久>=5 那么向下跳转到标记 找到[珠宝店掌柜](禁地[4],352,195) 与[珠宝店掌柜]对话 选择[特殊修理] 卸下[项链]位置的装备 修理[灵魂项链] 等待[500]毫秒 装备[灵魂项链]到[项链] 如果[左手镯]位置的持久>=5 那么向下跳转到标记 找到[珠宝店掌柜](禁地[4],352,195) 与[珠宝店掌柜]对话 选择[特殊修理] 卸下[左手镯]位置的装备 修理[三眼护腕] 等待[500]毫秒 装备[三眼护腕]到[左手镯] 如果[右手镯]位置的持久>=5 那么向下跳转到标记 找到[珠宝店掌柜](禁地[4],352,195) 与[珠宝店掌柜]对话 选择[特殊修理] 卸下[右手镯]位置的装备 修理[三眼护腕] 等待[500]毫秒 装备[三眼护腕]到[右手镯] 如果[右戒指]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 找到[珠宝店掌柜](禁地[4],352,195) 与[珠宝店掌柜]对话 选择[特殊修理] 卸下[右戒指]位置的装备 修理[白金戒指] 等待[500]毫秒 装备[白金戒指]到[右戒指] 如果[左戒指]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 找到[珠宝店掌柜](禁地[4],352,195) 与[珠宝店掌柜]对话 选择[特殊修理] 卸下[左戒指]位置的装备 修理[白金戒指] 等待[500]毫秒 装备[白金戒指]到[左戒指] *--------卖药品--------* 如果待卖[药品]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[药商](禁地[4],362,184) 与[药商]对话 选择[出售药品] 自动卖掉[药品] *--------买药品--------* 找到[药商](禁地[4],362,184) 与[药商]对话 选择[购入药品] 买够2个金创药(大量) 买够1个超级金创药 买够2个特级魔法药 买够20个特级魔法药包 选择[返回] 结束对话 找到[杂货贩](禁地[4],324,162) 与[杂货贩]对话 选择[购入物品] 买够1个地牢卷轴 买够3个随机卷轴 结束对话 *-----出发:生死门------* 找到[老兵](禁地[4],340,174) 与[老兵]对话 选择[想快速到达其他地区] 选择[禁地练功区] 选择[付钱] 走到(禁地,44,162) 走到门点(禁地,44,162)到达地图(禁地之门,247,258) 走到(禁地之门,265,97) 走到门点(禁地之门,265,97)到达地图(冰石之地,36,350) 边打边走到(冰石之地,90,38) 走到门点(冰石之地,90,38)到达地图(青玉宫,293,352) 边打边走到(青玉宫,57,47) 走到门点(青玉宫,57,47)到达地图(生死门,100,186) 开始战斗 向上跳转到标记 开始战斗 。

    深***

  • 我没有脚本

    疯***