驱魔要学补血和净化技能吗

RT

好评回答
         净化学一级(也只能学1级)解状态用..
         加血?  加那么一点学什么啊,浪费SP...
       躯魔SP一点都不紧张,除非你什么破技能都往上加,该加的加就行了....

    d***

其他答案

  • 驱魔那SP啊。。紧张的要死~
    补血弃了吧~
    净化更要弃了~
    -------------------------------------------——————
    不知道“dasdas”玩家是怎么加的点,驱魔的SP富裕。。?
    不理解,如果技能都加1的话,我想连SP一半都用不了

    a***