虚幻转身抛射问题?

G的虚幻转身抛射命中率是看中投能力还是近投能力还是灌篮、上篮能力?

好评回答
    应该是看中投的能力,因为我的SG使那招就很准,PG用着就不那么准了。

    1***

其他答案

  • 我认为街头篮球很多情况是看能力的结合的
    比如篮板是看  弹跳+篮板的能力
    运球的速度看  运球+跑动能力
    所以关于这个技能的命中   我认为是看你的G当时所在的位置
    看的是中投的位置!!(就象PF的鳞波没有SF的准就是因为PF的中投能力没SF高)

    L***

  • 应该是中投,篮下做不出来的。
    那天上了一下SG,发现我的技能F(转身)已经能被卡掉了,又废了一个招。。。

    A***

  • 中投吧!技能上不是有说吗?出这招需要与篮筐有一定的距离!

    小***