100期任九定单(96元)

01 博尔顿VS朴茨茅==3 看好主队借着良好的状态和保级取分的欲望拿下状态较差的客队!
02 富勒姆VS米德尔==03神经刀相遇看好分胜负
03 赫尔城VS桑德兰==0主队主场战绩一般,客队往绩占优,换帅后的彪升还远没结束,搏客胜!
04 布莱克VS斯托克
05 西汉姆VS维 拉==10客队实力和取分欲望(保联赛前四)都更胜一筹,看好客队不败!
06 卡 昂VS里 昂==10客队实力和取分欲望(半程冠军)都更胜一筹,看好客队不败!

07 格勒诺VS勒 芒==3 主让平半,升班马没有资本让球,碰上无欲无求的客队,虽主队攻击力不敢恭维,但相信一次法甲为王!
08 里 尔VS勒阿弗
09 洛里昂VS雷 恩==31主场优势加上状态良好碰上同样状态良好的客队,主队不败!
10 埃蒂安VS欧塞尔
11 南 特VS索 肖
12 图卢兹VS尼 斯
13 拉齐奥VS巴勒莫 ==3神经刀相遇看好分胜负,加之客队客场战绩一般搏主胜!
14 锡耶纳VS国 米 ==013 总感觉国米不稳,这次碰上自今主场不败的尤文嫡系部队,一切皆有可能!

好评回答
    14、锡耶纳VS国际米兰 310 ====== 01
    锡耶纳 VS 国 `米 看起来是焦点战,主队主场4胜3平保持不败,两个失球为意甲球队中最少,客军取得7连胜,客场攻击力强、防守也最好;锡耶纳两名主力后卫菲卡格纳和罗塞蒂尼同时受伤,国米主力前腰斯坦科维奇停赛,门将托尔多、后卫马特拉齐和里瓦斯、中场维埃拉、前锋克鲁兹、奥比纳和阿德里亚诺也缺席。
    近年锡耶纳主场面对国米取得2平3负未有胜绩,首选还是是0,需补选1。
    威廉希尔相同赔率统计:共15场,主队2胜、6平、7负。

    梦***