仙剑ol CD-key是什么?哪里有卖?

最近下了仙剑ol,可玩不了,要用CD Key。只在哪里有卖?还有,在何时买它有奖励?

好评回答
    现在是内测阶段,想玩的话要官方发的内测号(已发完)或购买388元的豪华版礼包(这个内测和以后都能激活),20 21号在不同的城市有首卖活动,北京是明天在中关村那边9:00~16:00具体情况请上官网看一下

    x***

其他答案

  •
    jack
    [新手]
    为什么免费运营还要30块的CD KEY?公平仅仅在这上面体现。花钱的游戏,就是讲钱。以前是点卡花钱,现在是道具花钱,有钱就是买的多玩的好么。CD-KEY算什么意思?明着先要钱么这是,能不能尊重一下大众的心理感受。这样的意思是仙剑OL应该主要以仙剑迷为游戏主体,所以买CD-KEY很正常,就忽略了其他普通玩家?那些没经历过单机时代仙剑的游戏玩家怎么想。
      有这样推广产品的么,假如仙剑迷有一天都用理性的眼光将仙剑当做是一个网络游戏来分析,而不是靠着对以前仙剑单机的感情,那时候9游怎么办?最后只是走入拥护者越来越少的死胡同。有人说买CD-KEY可以杜绝脑残的和外挂……怎么的是脑残?我不知道这个词在网游里怎么划分,人家有钱玩的你还管?评论游戏不要扯在人品身上。
      CD-KEY有了就保证没外挂?那样说来魔兽有了SF简直是天灾。30元对于个人而言多么,脑残的变态的人就买不起了?真好笑。30元确实不多,能玩的玩的起,不在乎。但是几十万个甚至台海两岸上百万30元多么?相当不少,9游在乎啊!9游实在虚伪,利用谎言赚钱,侮辱了仙剑迷的执着。

       希望民族游戏支柱这个招牌别砸在中国人自己手里,假如那样的话,谈什么民族游戏都扯淡,那算是奢望。我个人认为9游不会看不见这个游戏画面等等一些问题,我也同时认为9游和大宇不会这么简单的把挣来的钱再投入进来做游戏调整。谁都看到这个游戏的名气打,都想来捞一把,捞足了等于吃饱了,还愿意回头看看剩菜?!民族游戏产业有待进步,但是一个前后回炉做了好几年的游戏同时让人人期待了好几年,如今就这个效果,它让谁不心寒? 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1。

    w***

  • 仙剑OL内测CD-KEY现在就不要去买了 抄的很高  1月9号就开放测试了  那时候CD-KEY就30一个    不过我前几天问了下2Q5Q的 他们那边可能是26块一个

    1***

  •   为什么免费运营还要30块的CD KEY?公平仅仅在这上面体现。花钱的游戏,就是讲钱。以前是点卡花钱,现在是道具花钱,有钱就是买的多玩的好么。CD-KEY算什么意思?明着先要钱么这是,能不能尊重一下大众的心理感受。这样的意思是仙剑OL应该主要以仙剑迷为游戏主体,所以买CD-KEY很正常,就忽略了其他普通玩家?那些没经历过单机时代仙剑的游戏玩家怎么想。
      有这样推广产品的么,假如仙剑迷有一天都用理性的眼光将仙剑当做是一个网络游戏来分析,而不是靠着对以前仙剑单机的感情,那时候9游怎么办?最后只是走入拥护者越来越少的死胡同。有人说买CD-KEY可以杜绝脑残的和外挂……怎么的是脑残?我不知道这个词在网游里怎么划分,人家有钱玩的你还管?评论游戏不要扯在人品身上。
      CD-KEY有了就保证没外挂?那样说来魔兽有了SF简直是天灾。30元对于个人而言多么,脑残的变态的人就买不起了?真好笑。30元确实不多,能玩的玩的起,不在乎。但是几十万个甚至台海两岸上百万30元多么?相当不少,9游在乎啊!9游实在虚伪,利用谎言赚钱,侮辱了仙剑迷的执着。

       希望民族游戏支柱这个招牌别砸在中国人自己手里,假如那样的话,谈什么民族游戏都扯淡,那算是奢望。我个人认为9游不会看不见这个游戏画面等等一些问题,我也同时认为9游和大宇不会这么简单的把挣来的钱再投入进来做游戏调整。谁都看到这个游戏的名气打,都想来捞一把,捞足了等于吃饱了,还愿意回头看看剩菜?!民族游戏产业有待进步,但是一个前后回炉做了好几年的游戏同时让人人期待了好几年,如今就这个效果,它让谁不心寒? 。

    1***

  • 哎!!!朋友,我们都是一路人啊。。。好下不好玩。。。746

    1***

  • 着什么急啊?等几天 随便注册个号就能玩了 多少游戏最后还不是出这样那样的礼包 来吸引人吗?
    期望越高失望越大 哈哈

    把***

  • 你能下仙剑OL?CD key现在有送20000个可以不好拿,各个媒体活动都是爆满,淘宝,5173上有卖CDkey的不过炒得很高。。。

    y***