国米这场建议大家不要买

S5 上不了 国米现在打的是4312 S5 就是那个1
S5 不能上的情况下 很可能上F7 F7的年纪大了 状态不能和以前比了 所以这场还是小心点吧 这轮如果要出冷 很可能在这上面
如果你真要博 建议博1
一般来说 S5上不了 很可能上V14 或者F7
欧冠在主场 输帕队 就是因为上的F7 F7的确状态不如以前了
V14 好象伤了 J11 防守不行 一般不会首发 何况他到现在还没打过首发 这场单0 不稳当。
反观主队 1:0拿下那不勒斯 1:0拿下佛罗伦萨
主场还没败过 当然 这也与他主场没遇到前面3个队有关系  但有一点可以肯定 这个队防守很好 多次一球小胜对手。
IB 上一场进2球。第一次进2球貌似是打罗马 然后几轮没进球 第2次是打巴洛莫  然后几轮不进球
第3次是上一场打切袄 IB 这场很可能不进球。
国米想要取胜 可能主要还是要在定位球上下功夫了
希望科副或岩石 能在这一场站出来。由于是客场 也有可能是Q77 上 但Q77 打中路效果不是很好 协防能力远不如S5。
这场建议不要买 如果14的 建议包掉

13  拉奇奥 这个队 后防防空特别差  何况2个主力后卫上不了 这场最好31 吧。

好评回答
      S5 上不了 国米现在打的是4312 S5 就是那个1
    S5 不能上的情况下 很可能上F7 F7的年纪大了 状态不能和以前比了 所以这场还是小心点吧 这轮如果要出冷 很可能在这上面
    如果你真要博 建议博1
    一般来说 S5上不了 很可能上V14 或者F7
    欧冠在主场 输帕队 就是因为上的F7 F7的确状态不如以前了
    V14 好象伤了 J11 防守不行 一般不会首发 何况他到现在还没打过首发 这场单0 不稳当。
       反观主队 1:0拿下那不勒斯 1:0拿下佛罗伦萨 主场还没败过 当然 这也与他主场没遇到前面3个队有关系 但有一点可以肯定 这个队防守很好 多次一球小胜对手。 IB 上一场进2球。第一次进2球貌似是打罗马 然后几轮没进球 第2次是打巴洛莫 然后几轮不进球 第3次是上一场打切袄 IB 这场很可能不进球。
       国米想要取胜 可能主要还是要在定位球上下功夫了 希望科副或岩石 能在这一场站出来。由于是客场 也有可能是Q77 上 但Q77 打中路效果不是很好 协防能力远不如S5。 这场建议不要买 如果14的 建议包掉 13 拉奇奥 这个队 后防防空特别差 何况2个主力后卫上不了 这场最好31 吧。
       支持你的观点!!。

    精***

其他答案