关于新技能的问题

前锋新出的哪个虚实转身2好不好用?用过的请发表一下看法。

好评回答
    这个技能不错,其实说白了就是虚实+DD~
    但是盖的难点就在于判断是直接的虚实,还是虚实+DD!
    每个新技能开始掌控的人不多,随着发展,盖冒的技巧也增长。
    没有不好用的技能,就看你怎么用了~

    1***

其他答案

  • 还没用过呢,不过看他们这样说应该蛮不错的!!!

    小***

  • 我今天大号买了这个技能,唉现在的SF又要搞槽去了
    2个都是好技能啊!!
    一个虚实DD  和虚实DS  虚实  虚实中投结合在1起,SF在篮下想不骚都不行啊!!
    还有一个动作对于SF来说也很好啊,强大的中投可以很容易的把防守的人骗的跳起来!!(但是这个技能跳的高度很低,我估计这个技能以后会有点改动)

    L***

  • 我是SF,用了一个下午的虚实转身2,还没被盖过,当然不是次次都是出这个。我倒是看到一个PF被C盖过一次,总的来说还是一个比较好的技能,目前在篮下可以无视G。(过一阵子就不知道了)比那个传球的技能好点。

    正***