为什么有些品牌的产品在重庆康白度家居买不到?

全部答案

  • 正是我们对传统业态的颠覆性,注定我们要成为传统家具业的敌人!
    当绝大多数厂商明白我们的与众不同之后,通常会存在这样的顾虑:“这样啊,如果你比我的其他代理商价格低那么多,他们会不会来找我们理论啊?我们这样做的风险会很大?剑∥颐窃菔背止弁取!?

    我们耐着性子给他们分析我们这样的平价策略将会多么受到消费者的追捧和支持,未来将会有多大的市场占有率的时候,他们还是表现出了对我们的兴趣:“我们也觉得这是一个不错的主意,如果有一天你们的占有率足够大的时候,大到我们可以忽略传统卖场的销量的时候,我们一定选择你们” !

    我们显然是有备而来:“你给我提供完全一样的产品,在同一个城市采用不同的品牌和商标,不就行了么”?

    多美完美的解决之道!他们笑了,我们笑了!

    w***