样子一般般,会有人爱吗?

全部答案

  • 你的不自信靠鼓励不一定能解决,说的太绝对也不行.我就说一个比较现实的吧.
    假如把男人的完美爱人标准比做一条直线,那么实际上美女和相貌普通的女孩都是围绕着这条直线上下所波动.波峰就是美女,但她们会因为良好的自我感觉以及较广的交涉使得男人内心有着某些差距.波谷则是相貌普通的,你可以看到,如果说相貌是不一定会达到男人内心标准的,但事实是她的确也进入到这个范围内了,为什么?这自有其道理.
    虽然美女的确较相貌普通女孩较有优势,因为我毕竟不能证明越是美女就爱越乱来,而普通女孩就一定会有某种相貌外吸引人的地方,但我相信我给你举的这个例子应该是比较普遍的.

    黑***

  • 照你这样说,丑人还不结婚了,不要高估了美貌。

    l***

  • 只要心灵美,就一定会有人喜欢的.

    黄***

  • 当然,最重要的并不是外表,恋爱重要的是缘分

    吴***

  • 青菜,萝卜各有所爱嘛
    再说这个世上还是平凡人多啊,长的漂亮的又有几个呢

    妖***

  •  样子一般般,会有人爱