今天有人买联盟杯6场半和进球的朋友吗?

有的话交流一下经验怎么买啊?

好评回答
    6场半全场08136期开奖:一等奖1注 每注奖金19万

    2008年12月18日10:34  新浪体育
    半全场
    AC米兰半 AC米兰全 汉 堡半 汉 堡全 阿贾克半 阿贾克全 布鲁日半 布鲁日全 埃蒂安半 埃蒂安全 拉科鲁半 拉科鲁全

      中国足球彩票6场半全场第08136期开奖揭晓:一等奖1注,每注19万3962元。本期半全场全国总销量:30万3066元。
    评论:半全场也不好猜呀!俺就没猜到阿贾克的全场是个冷门平局:((
    〉

    可***

其他答案

  • 昨天那种半全结果居然也有人中了,神也!今天半全销量高,反正我是会买的。推荐一场希腊球队无胜。。。。。

    什***

  • 今天还能买嘛`!~

    海***