★冷门教母★:晒单!!!!!!!

考虑了很久的一单!!!!!!!!!1

考虑了很久的一单!!……
好评回答

其他答案

  • 第一场  31    可以了。。

    1***

  • 被阿贾害了,还要继续啊。

    1***

  • 早点晒多好...

    1***

  • 可惜了,错一场!但此单还是见到你的真功!

    1***

  • 不错的单,担心费耶诺德是一场正路结果,我是单0.

    静***

  • 很有水平 06 埃蒂安 VS 瓦伦西--这场盘口分析上平
    可能最大 你的单子有点可惜哦 不过还是很不错佩服

    1***

  • 早拿来啊!哈哈

    东***

  • 以后你早点晒吧,最后销售停止前半个小时,我每期都关注你的单子

    1***

  • 以后你早点晒吧,最后销售停止前半个小时,我每期都关注你的单子

    1***

  • !!好运!!

    @***

  • 还是很不错的单,担心费耶诺德是一场正路结果,我是单3

    1***

  •  01 朴茨茅 18日03:45 海伦芬【3】
     02 AC米兰 18日03:45 沃尔夫【10】
     03 汉 堡 18日03:45 维 拉【3】
     04 阿贾克 18日03:45 斯拉维【3】
     05 布鲁日 18日03:45 哥本哈【10】
     06 埃蒂安 18日03:45 瓦伦西【0】
     07 拉科鲁 18日03:45 南 锡【3】
     08 费耶诺 18日03:45 波兹南【30】
     09 日尔曼 19日03:45 特温特【3】
     10 桑坦德 19日03:45 曼 城【1】
     11 奥林匹 19日03:45 赫 塔【3】
     12 桑普多 19日03:45 塞维利【30】
     13 斯图加 19日03:45 标 准【3】
     14 热 刺 19日03:45 莫斯巴【31】
    凑个热闹,捧个场,流氓杯球队不熟悉,单子小点,绝对实买

    雨***

  • 瓦伦西亚就是一场平局!

    足***

  • 第6场过了 可以去领奖了

    么***

  • 尽信盘不如无盘。

    驿***

  • 呵呵。。。看来教母对此单胸有成竹。。。就不忍心说出相悖观点了。。。我相信。。。你是最棒的。。。

    k***

  • 不知道教母姐姐要换什么车?  祝高中~~~

    ****

  • 一直等不到妹妹的推荐单子,只好这样小玩玩了。周末记得早一点推荐哦!祝好运了!!!
    01 朴茨茅 VS 海伦芬--0
    02 AC米兰 VS 沃尔夫--1
    03 汉 堡 VS 维 拉--1
    04 阿贾克 VS 斯拉维--3
    05 布鲁日 VS 哥本哈--1
    06 埃蒂安 VS 瓦伦西--0
    07 拉科鲁 VS 南 锡--3
    08 费耶诺 VS 波兹南--30
    09 日尔曼 VS 特温特--310
    10 桑坦德 VS 曼 城
    11 奥林匹 VS 赫 塔
    12 桑普多 VS 塞维利
    13 斯图加 VS 标 准
    14 热 刺 VS 莫斯巴

    1***

  • 只错一个圣安蒂安.走下盘.1\0

    不***

  • 很难...........

    1***

  • 哈哈,不管对错,起码人家敢晒单.博的很好.有希望中奖.好运.

    z***

  • 一遍漆黑,什么都看不到,无从说起.已经板上定钉,等结果吧,好运!

    3***

  • 你的加厚单掖着呢,没舍得拿出来.洒家说的对吗?

    宁***

  • 等了MM老半天!!!!才冒泡!!!

    还***

  • 谢谢你的单子,中不中没关系,重要的是你把分析的结果无私分享给大家,这本身比中奖更重要了!!!

    指***

  • 阿贾克无1 1

    涟***

  • 此单错三场

    逍***

  • pk
    01 朴茨茅 VS 海伦芬--3
    02 AC米兰 VS 沃尔夫--310
    03 汉 堡 VS 维 拉--
    04 阿贾克 VS 斯拉维--3
    05 布鲁日 VS 哥本哈--
    06 埃蒂安 VS 瓦伦西--0
    07 拉科鲁 VS 南 锡--31
    08 费耶诺 VS 波兹南--
    09 日尔曼 VS 特温特-- 31
    10 桑坦德 VS 曼 城--31
    11 奥林匹 VS 赫 塔--
    12 桑普多 VS 塞维利--
    13 斯图加 VS 标 准--3
    14 热 刺 VS 莫斯巴--31

    c***

  • 圣埃蒂安的联赛压力很大,排第1也不见得他下轮就会过,保级要紧。01

    2***

  • 对联盟杯知之甚少,关注★冷门教母★实单

    逍***

  • 第4场31都封不住啊!阿贾克无论如何都是二奶命!只有输球才好过一点!

    1***

  • 瓦伦我买的单0

    ☆***

  • 支持你,不论对错,我们可以学习,不要理会有些鸟人的说三道四的,他们没水平的

    回***

  • 这单没戏!为啥?就象你经常说的----没加厚!其实我知道,你的加厚单掖着呢,没舍得拿出来.洒家说的对吗?

    龟***

  • 教母MM来了啊,关注中,祝你好运

    斗***

  • 单子不要弄丢…否则作弃奖处理…单在希望在…

    相***

  • 圣埃蒂安我的是单 1 哦!

    S***

  • 没跟你的单子感到很遗憾!!

    c***

  • 此单最少错三场 签定完毕

    搏***

  • 进来看看!!!

    天***

  • 全博冷门,确实够狠.

    郁***

  • 冷门教母,我的单跟你的单基本相同,只是我的第一场平胆。但愿中奖。

    福***

  • 这一期冷门应该很多…………

    有***

  • 教母,斯图加单3危险
    好运。。。

    1***

  • 飛燕諾  就是个平吧
    阿積士  3没问题,出大3以上的球,客队无入球。

    夜***

  • 阿贾克31,布鲁日30,奥林匹31,我也是这么想的。圣埃蒂安和费耶诺德两场我没碰,哈。看来希望不小啊

    周***

  • 3 4 6  场-===1

    1***

  • 虽然来晚了 但还是关注

    1***

  • 等着看周末的初单。。。
    呵呵。。
    祝好运。。。
    这期我后来没去买。。。。

    s***

  • 这单子我看中奖机会不大哦。。。

    1***

  • 这期不研究 跟了个全包任九的单

    天***

  • 阿贾克斯我看30更好

    1***

  • 关注一下.........

    ****

  • 布鲁日和汉堡还是看好一,呵呵,买了就好运!!!

    云***

  • 单子不错和我思路差不多  第6场为什么就单3啊呵呵  我看好10   可能就是个1

    1***

  • 圣埃蒂安肯定是10!!!!绝对没有3!

    E***

  • pppppppppppppppppppppppppppppppp

    天***

  • 水平很高~关注中~和我的不太一样

    功***

  • 教母的单子很不错!!我顶!!斯图加特和汉堡从临场数据看的确是不可多得的铁胆!可惜我昨天已经买了!!没用上这两个好胆!!呜呜!阿贾克斯我坚持认为是本期第一金胆!防平局没有必要!米兰全包很明智!费耶诺德的单0我不敢苟同!呵呵!不管怎么说,买了就有希望!真心祝你本期高中!!好运!!

    怜***

  • 看来以后难得看见教母晒太阳了啊

    1***

  • 好久没见你得单了,原来你在考虑中,呵呵~~
    好运吧!!
    为了达到目标,暂时走一走与理想背驰的路,有时却正是智慧的表现。

    杯***

  • 此单最大问题在不该汉保和爱地安同买3.其他不谈。

    1***

  • 基本上可以提前撕票了.

    顶***

  • 这么看的起 德甲球队呀 看来又要失望拉

    只***

  • 的确是夜深了,漆黑得看不见......

    骑***

  • 这个单子肯定中不 了的,我关注

    6***